| Цитата: |
| Вем добрый день. У друга моего Андрюшки рак ( неходчинская лимфома), они познакомились, пока вместе лежали под химией.
Так вот вроде вылечили и все в порядке, но через месяц случился рецидив и сейчас он опять в больнице, и опять начали делать химию. Но уже более сильную. И возможно придется делать пересадку и завтра будут проверять родителей и его сестричку на совместимость лейкоцитов, что бы понять смогут ли они быть донорами. И если они не подойдут, то будут искать донора в Германии. Вообщем ребенок все время находитяс в больнице.Помощь родителям предлагала и я и многие другие, но они пока своими силами справляются. Единственное, на что при разговоре намекнул Никита, это на то что хотел бы ноутбук, что бы с собой в больнице держать.А что ещё делать, когда по 8-12 часов ты подключён к системе??!! я понимаю. что это не жизненно необходимо. но для ребёнка там-это очень важно. Может поддержим и поможем? Соберем что-то на компьютер или может у кого то дома есть и могут продать за не дорого? Svetlana Avdejeva LV93HABA0551002702509 p.k.200382-12753 Для Nikiti Smirnova |
Это моя хорошая знакомая, в прошлом году у её сына был диагноз РАК. Но они всеми силами боролись и всё ОК.
Давайте поможем и этому мальчику, ведь если мама не сидит на форумах, это не значит, что им не нужна помощь.