13 июня впервые в ЮРМАЛЕ пройдет ПАРАД НЕВЕСТ® – ежегодное мероприятие, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, освежить и обогатить желание каждой девушки быть женщиной, женой, матерью, быть красивой и желанной.Парад Невест – это красота, любовь семья и женственность, в нём может принять участие любая девушка, женщина в свадебном наряде!
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Июн 07, 2010 7:54 pm
Заголовок сообщения: Парад невест 2010!
ljudmila писал(а):
укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, освежить и обогатить желание каждой девушки быть женщиной, женой, матерью, быть красивой и желанной
хмм... а при чём здесь парад? Вместе "обогащать желание каждой девушки быть женщиной" и т.д. лучше получается?
хмм... а при чём здесь парад? Вместе "обогащать желание каждой девушки быть женщиной" и т.д. лучше получается?
согласна мешают грешное с праведным
fotograf
Младенец
Вт Июн 08, 2010 5:32 pm
Formica
Ой, я вас умоляю . Правда интересно. Если б не был занят, сходил бы посмотрел и всё сам понял. Мероприятие по-любому для фотографа бесполезное. Хотя нет... после парада прошлого года кто только не предлагал услуги свадебного фотографа, демонстрируя в портфолио фото с парада, а не со свадьбы. А нормальные фото только у Завадского были . Здесь можно посмотреть http://blog.andreart.lv/raksti/ligavu_parade.php Но там организаторы больше о своей рекламе думали. Хочется верить, что в этом году и о невестах подумают.
Мне кажется, что для фотографа любое мероприятие не бесполезное оттачивать мастерство той же репортажной съемки - вещь хорошая. А на таком мероприятии - вдвойне!
Вот и я о том же, такое зрелище не каждый день увидишь.А сделать прекрасные снимки , да еще и невест , и не одной каждый день не предоставляеться
fotograf
Младенец
Вт Июн 08, 2010 7:40 pm
lukrecija
Не так. Завадский в прошлом году первый предоставил свой репортаж о параде невест , а сейчас выложил в сеть более "причёсанное" слайшоу из лучших (наверное) фотографий . Почему бесполезное? Ну вот не вижу я никакого смысла в фотографировании парада невест при условии, что есть возможность коммерческой съёмки на реальной свадьбе. Что касается фото для портфолио, то, по моему опыту, разумные клиенты всё-таки выбирают себе фотографа по фотографиям реальных свадеб. Если уж нужны фотографии с невестами, то лучше организовать фотосессию с несколькими девушками в свадебных нарядах. Поверьте, проку от такой фотосессии будет больше и фотографу и девушкам. Конечно, если кому-то хочется потренироваться в репортаже, то да, парад самое то. Только это не свадебный репортаж.
lukrecija писал(а):
Вот и я о том же, такое зрелище не каждый день увидишь.А сделать прекрасные снимки , да еще и невест , и не одной каждый день не предоставляеться
Оттого, что на снимке несколько невест одновременно он не становится прекрасным .
Ну вот не вижу я никакого смысла в фотографировании парада невест при условии, что есть возможность коммерческой съёмки на реальной свадьбе.
Видимо, вам фотография не для души, а для коммерческой выгоды
Но, если заведомо нет заказа на свадебную съемку (а мне почему-то кажется, что в этом случае у вас его нет), то я бы пошла безоговорочно.
fotograf писал(а):
Только это не свадебный репортаж.
А никто об этом и не говорит
fotograf писал(а):
Оттого, что на снимке несколько невест одновременно он не становится прекрасным .
Вот вы еще не распробовали репортажную съемку на вкус
fotograf
Младенец
Вт Июн 08, 2010 8:33 pm
Formica писал(а):
(а мне почему-то кажется, что в этом случае у вас его нет)
Ваше право
Formica писал(а):
А никто об этом и не говорит
Formica писал(а):
Вот вы еще не распробовали репортажную съемку на вкус
Я всего лишь о том, что к свадьбе это замечательное событие (без иронии) не имеет абсолютно никакого отношения
К свадебному репортажу тоже.
Formica писал(а):
я бы пошла безоговорочно
Отлично! Я разве сказал, что никому туда не нужно идти? Как же я посмотрю потом , что там происходило
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!