Хочушечки, давайте составим списочек, в котором отметим кто хочет малышастика,
имя хочушки, который ребеночек по счету в семье Отзываемся - не стесняемся Фиолетовым отмечены ники девочек, которые давно не заглядывали на форум.
Natalisa - Наташа Ljuwa
oljusik - Оля Svetusinka
Parirenka - Ирена 2ой удар от HuTkи и Малины
Viktorija-uk - Вика 2ой удар от Каришечки и Ali
Наталия - Наташа Jekaterinka - Катя 2ой удар от mitternacht и Катарины
Fatinya - Света Bzjashka
Фрекен - Оля Lady_Julie
Ritulja - korollapushka - Ксения Formica
jaguar9000 - mediahama - Рита Mango
Рыжая - Наталья indapuma
rega - Регина kameo
Леонарда - Леонарда Aisha_in
Olivia - Оливия 2ой удар от lenuse4jkи и Лейны
skarpetka - Лара Mistressss - Алла Alenushka - Алена komsa - Наталья Mamu6ka - Вия Bella - Инга Вероника
Moonly - Алёна бОмба от anksunamun, Marlen и ALISHA
Medved - Женя Туся
Fandy - Света Angelique
kkatenjka - Катерина Кукла
Natalie... - Наталья Summer - Даша busjuka - Яна ssolniwko - Света Fruit - Ксюша.
lapsinja - Наталья Tali - Наталья diakonda - Ирина Lusik - Людмила Jelena - Елена rusalo4ka - Света CatKat17 - Катя Каришечка - Карина *Natalija* - Наталия mish - Таня Lavvita bandex Irisska Unreal- Настя ARTESANO- Марина
У подруги в серийке в золике стояла АГВ... можно сделать, если знать законы... платли зимой за трубу- стояк- несколько лат с месяц- она оастается.. а подогрев- циркуляция- многие бойлер ставят- правда место занимает...у моих соседей стоит- очень довольны...
Девочки, а я в понедельник пойду вот сюда http://raduga2005.lv/programs2/50/?course=true.
Двоюродная сестра часто ходит в этот центр на разные лекции. Она, зная о моей проблеме, посоветовала сходить на первые лекции. Никто не хочет присоединиться?
Viktorija-uk
Тинейджер
Группы:
Девочки всем привет! Я сегодня здесь первый день! Зовут меня Ирина, мне 31год, планируем уже полных три года, первый год просто старались, потом пошла на осмотры и там понеслось, прошли много уже, стимуляции, гормоны, наращивала эндометрий, лапараскопия... теперь ор=пять ждет меня лапара и скорей всего ЭКО! В данный момент явно видно левосторонний гидросальпинкс, может и правая труба опять не работает! лапараскопия была в ноябре, скоро год, диагназ - СПКЯ, непроходимость обоих труб, гидросальпинкс, на лапаре все прочистили, все стало проходимо, но уже в новом цикле по УЗИ была видна жидкость у левой трубы, она уже точно не рабочая... Сегодня первый день нового цикла, пойду на следующей недели к врачу, что то пора решать!
Рыжая
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!