Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Ноя 06, 2007 11:50 pm
Заголовок сообщения: Информация по теории гомеопатического метода лечения.
Задавайте здесь вопросы косающиеся общих принцыпов гомеопатии, её философии.
Tosjka
Младенец
Чт Ноя 22, 2007 12:19 pm
Заголовок сообщения:
Маргарита расскажите как вы понимаете Геринг и анти Геринг ?
Ну например АД...
Я читала что при АД голова очищается своим путем а тело своим. Т.е. голова в порядке: Корки на голове, уши. лобик, щечки и шейка. Тельце - шея грудка и т.д.
Что вы думаете по этому поводу?
Маргарита Лайзане
Консультант
Сб Dec 08, 2007 12:07 am
Заголовок сообщения:
Вы знаете, мне пока ничего не попадалось о том, что голова отдельно, а тело отдельно...
АД, вообще достаточно сложная проблема. но решаемая гомеопатически, при условии, что лечит хороший классический гомеопат.
Как я понимаю, что Геринг и в этом случае не отличается от всех других, то есть сыпь должна уходить всерху вниз, и первой должна таки очиститься голова, и так всё ниже и ниже должна уходить сыпь...
Может быть как вариант, если скажем вначале сыпь была на лице, и уже позже спустилась ниже, то возможно вначале уйдут очаги проявившиеся в последнюю очередь, но это я сейчас, скажем так теоретизирую..., наверное самое лучшее, обсудить это со своим врачем, ведь Вы пишете, что очень им довольны , с чем я Вас искренне поздравляю!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!