Девочки как долго вы будете использовать коляску? Или использовали.
Muronok
можно ещё подвопрос??????Мамочки новорожденных деток,Как вы считаете удобно ли малышатикам в автокресле?????Я на своего как посмотрю ну до того жалкое зрелище,весь скукоженный,сморщенный.Может рано его в кресло то пихать?????????
Тоже мучаюсь этим вопросом мы как бы сами ходим с 9 месяцев наигравшись в песочнице без проблем сажаю в коляску для дальнейшей прогулки,думаю до конца лета точно не растанемся с коляской.
ну, в принципе если в магазин или на чуть чуть около дома погулять, то мы выходим без какого либо транспорта,пешочком,за руку. а так,если куда подальше от дома, то с коляской.
переждём лето, бум видить
Мы тоже, если возле дома гуляем, то коляску дома оставляем, а если собираемся ещё и в магазин какой зайти, или куда подальше погулять, то коляска с собой! Думаю до осени мы точно с коляской не расстанемся!
у нас все площадки далековато от дома и куда не поверни одни дороги с оживлённым движением. так что мы пока чаще с коляской чем без. до конца лета думаю ещё с коляской будем , потому как за ручку и на ручках мы не даёмся идти
Muronok
можно ещё подвопрос??????Мамочки новорожденных деток,Как вы считаете удобно ли малышатикам в автокресле?????Я на своего как посмотрю ну до того жалкое зрелище,весь скукоженный,сморщенный.Может рано его в кресло то пихать?????????
Моей младшенькой не нравится до сих пор в автокресле, выдерживает только пока машина двигается Но без него то нельзя, опасно
Зато сынуля практически все время тусовался в кресле (пока сидеть не начал), он там и ел и спал и ездил и тусовался
ИМХО от ребенка зависит, как кому нравится.
DJi а он капризничает или тебе вид не нравится?
DJiДумаю это только вид в автокресле не нравится, а так там вполне удобно, поскольку ребенок в естественной позе для своего возраста.А для кресла рано не бывает, за границей даже с роддома не выпустят без кресла.
А мы ходим с коляской, а когда уже подходим к дому, у нас перед домом парк, там мы вылезаем из коляски.А я думала коляску еще и зимой использовать .Они же бесятся и устают да и как можно такого шилопопика удержать, когда все покупки еще надо тащить .Ну конечно, я не говорю если просто выходить на площадку.А так, пока у нас ежедневный шопинг совмещается с прогулкой.
Ariana
Школьник
Группы:
Да нет,не капризничиет,просто видок смущает,ножки к верху,сам весь как то прогнут Насколько я знаю,в автокресле таким малявкам как мой,можно находиться не более 40 минут ,
Особого вреда конечно не будет. Должно быть продумано производителем Мы правда в таком возрасте особо не ездили Знаю, что если больше 20-30 минут, надо делать остановку, вынимать ребеночки и просто его выкладывать на ровную поверхность. Мышцы отдыхают
на дальние расстояния всегда с коляской ходим. в магазинчик удобно с коляской
во двор, на площадку пешочком или на велике. но с великом, честно говоря, не очень удобно, минут 20 сынка покатается, а потом ножками бегает. а мне этот велик таскать
когда с коляской расстанемся? не наю может уже летом.
насчет автокресла. сынка нокогда не любил в нем ездить. когда совсем маленький был, мы редко куда-то ездили. сейчас тоже автокресло не любит. там ведь практически не пошевелиться, ну позу точно не поменять, а деть у меня с шилом в попе, долго в одной позе сидеть не может.
Mama Ira
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Апр 30, 2008 7:56 am
Заголовок сообщения: Ребенок и коляска
Нам почти 2 года - и если куда-нибудь гулять на долго собираемся то берём с собой коляску. Не всегда конечно мы в ней сидим, но если сына устаёт то садитса в неё с удовольствием. (и мне легче - не надо на руках нести) Летом я думайю мы ей ещё попользуемся, а потом уже будем племяшке отдавать.
я поповоду автокресла выскажусь! меня тоже пугал вид ребёнка. Но когда врач, кот. делал нам массажики, сказала что в этом автокресле ребёнок может находиться 2-2,5 часа, я успокоилась! Мы же не каждый день выезжаем с такими малышастикими!
ShantyE таже проблема с автокреслом. мы зачастую даже просто с плевуовдо кенгарагса без пробок неможем доехать. а если ещё и в пробку попали -вообще звиздец
ShantyE таже проблема с автокреслом. мы зачастую даже просто с плевуовдо кенгарагса без пробок неможем доехать. а если ещё и в пробку попали -вообще звиздец
во-во мы из зоопарка домой в пкрчик не могли без визга доехать а ведь я с собой целый арсенал вожу - игрушечки, печеньки, морковку, фруктики. плюс развлекаю всячески.
на выходный в саулкрасты ездили, так на обратном пути истерика, я уже сынке и фотик отдала, и телефон свой, и очки солнечные, и косметичку потрошить - ничего не помогало. и останавливались мы, и ножки разминали, и сисю кушали. а все равно кресло это враг трындец
Мы коляской теперь очень редко пользуемся. Гулять идём или на велике или вообще пешком. Если какие то дела подальше, то едем на машине. А коляску мы теперь вообще на духу не переносим и нас туда не усадить. Мы сразу вылезаем оттуда, выгибаемся и орём Очень редко, когда он согласен в ней ехать. Поэтому вместо коляски у нас пока велик или уже на машине едем, а в супермаркетах в телеге катаемся
мы и без автокресла неможем долго.ехали както в Бауск на автобусе.дорога заняла чуть больше часа, но это было что то. хорошо ехали с мамой и автобус не полный был. так бродил по рукам, да играли в куку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!