Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Ноя 06, 2007 11:46 pm
Заголовок сообщения: Как Вы пришли к гомеопатии?
Поделитесь! Как вы пришли к гомеопатии, что Вас к этому сподвигло?
Tosjka
Младенец
Чт Ноя 22, 2007 12:10 pm
Заголовок сообщения:
Мы на гомеопатии уже около 3-ех лет.
Лечимся всей семьей заочно, потому как в Латвии своего доктора не нашли пока
Пришли в гомеопатию потому что в один момент я как мама поняла, что в аллопатии все настолько предсказуемо. Одни лекарства на одни и те же болезни. Рука перестала подниматься дать ребенку химию, а проблем вылезло куча. Аллопаты стали разводить руками...
Тогда стала искать и постепенно, методом проб и ошибок нашла своего доктора. Сказать что довольна будет не правильно, скорее я спакойна отдав свое здоровье и здоровье деток в руки профессионала.
Лечимся классически. Именно так как описывает Маргарита. Крайне редко получаем препарат и в основном наблюдаем как он работает. Ждем по 5-6 месяцев. Назначается следующий препарат только при очень явственных симптомах и очень осторожно. Прослеживается каждая доза досконально именно доктором. Речи быть не может о повторении без подтверждения доктором. Т.е. как сказал мой гомеопат - решение о назначении и повторении лежит на Докторе, на пациенте ответственность писать отчеты и не приверать
Думала обратиться к гомеопату уже давно. И совсем недавно я до него дошла. Правда для этого мне нужно было очень сильно заболеть Сказать, что я удивлена результатом - слов не хватит. Острое состояние было снято буквально за 6 часов. С моим диагнозом могли бы увезти на скорой в больницу. А там стандартно - антибиотики и т.д. Не хочу! А если учесть, что я кормлю грудью - этот вариант был для меня просто не приемлем
Доктора мне посоветовала моя подруга, спасибо ей за это огромное.
Я очень плохо разбираюсь в разновидностях гомеопатии, но думаю, что лечить себя и ребенка буду только у врача-гомеопата
Маргарита Лайзане
Консультант
Чт Dec 20, 2007 8:36 pm
Заголовок сообщения:
Я очень рада за Вас, это просто здорово!!!
А разбираться в тонкостях это вобщем-то дело врача, а не пациента
А судя по описанному Вами результату доктор у Вас хороший
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!