С Аришкой врач была Сандра Витиня,акушерки не помню фамилию,но она до сих пор работает,с Артёмкой врач Элина фамилию не знаю,а акушерка Байба Трифонова
А меня мой гинеколог в начале самлм отправил к "глазнюку"
a menja nikto tak i ne otpravljal k glaznomu no ja i sama znaju sto odnin glaz -1 vtoroj -0,70 ja dumaju eto ne pokazatel' k KS sama rozhala v pervij raz (tozhe glaza nikto en proverjal)zrenie vrode xuzhe ne stalo vot u mami -6 ili -7 bilo ej xoteli KS no ona otkazals' i sama rozhala
KotEnoK
Показания у КС не из-за того что минус большой , а из-за состояния роговицы Так что советую самой поросить направление. Тем более платить ненадо будет за проверку
devuwka da a ja dumala eto zavisit ot samogo zrenija a pochemu togda ne vsex podrjad v obezatel'nom porjadke napravljajut?
esli chestno to ja ne bojus' iz za glaz rozhat' moe mnenie sto i tak vse oki a po poliklenikam taskatsja v takuju pogodu grex
KotEnoK
Показания у КС не из-за того что минус большой , а из-за состояния роговицы Так что советую самой поросить направление. Тем более платить не надо будет за проверку
+1
меня с первым Г отправила проверять глаза (состояние роговицы. Минусы на кесарево не влияют). А сейчас я сама пошла с коньюктивитом к глазному, и мне сама врач сразу предложила проверить глаза, могу ли рожать сама.
Mango
Зрелый
Группы:
Не, ну если минус совсем уж большой, тогда конечно нельзя. А так, да. Там оесть болезни сетчатки и что-то ещё, из-за чего нельзя рожать.
У меня -1.5, очки ношу -1.25, была у окулиста, всё хорошо, рожать будем сами-сссс
по поводу КС из за зрения, у моей сестры было направление на КС от ведущего Б гинека, но когда она приехала в РД со схватками, дежурный врач ее глянула и скзала, что будет сама рожать, только эпидуралку сделали так что все равно последнее слово за врачом в РД
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!