оба раза сама и в роддоме.
первые роды - 8 отделение , договор с отделением, роды принимала акушерка (непомню фамилию)
вторые роды - во 2 отделении,без договора, роды принимал врач Юрис Белевич. суперский дядька
Не, ну если минус совсем уж большой, тогда конечно нельзя.
Ого что-то новенькое для меня... у меня -3... Врач вообще ни словом об окулисте за всю Б не обмолвилась... только к зубному отправляла...
А какая связь между близорукостью и КС? Так мне тогда надо к окулисту срочно бежать?
rozhala v bolnice v Londone. hoteli vizivat rodi, no vse poshlo samo soboj (42nedeli) s epiduralkoj i ne zhaeleju! ne sovsem dovolna personalom, no mne prosto ne ochen povezlo. a voobshe vse horosho
Я рожала в роддоме. Сначала парилась по поводу договора, но потом решили попробовать без. И если честно, я даже не понимаю зачем он вообще нужен (хотя,наверное, раз на раз не приходится, но мне без него было вполне не плохо). Я рожала ночью в 7м отделении. Рожала сама без КС. Роды были семейные, муж был постоянно рядом от начала до конца, что мне дико помогало. Роды принимала акушерка Илзе Вилюма- супер женщина, все доходчиво объясняла.
Mango
Зрелый
Группы:
Mango писал(а):
Не, ну если минус совсем уж большой, тогда конечно нельзя.
Ого что-то новенькое для меня... у меня -3... Врач вообще ни словом об окулисте за всю Б не обмолвилась... только к зубному отправляла...
А какая связь между близорукостью и КС? Так мне тогда надо к окулисту срочно бежать?
Нет, я сказала большой минус, а не -3. Вот -12 - это большой минус. А если у Вас какие-то проблемы с глазами, то будут делать.
Но это вряд ли. Вы бы знали о проблемах давно, когда проверяли зрение. Так что не паникуйте и рожайте с чистой совестью
Так смешно читать, когда из-за -1 переживают, простите Мне о таком зрении мечтать. У меня -4.75 на одном глазу, второй чуть лучше.
На КС отправляют не из-за минуса-плюса (но я сейчас не об -12), а из-за состояния глазного дна. Если есть тенденция к ухудшению зрения из-за нагрузок и во время Б зрение садится, тогда КС. А иначе - сами-сами.
dolgo nemogla reshit gde budu rozatj.. xotela v P.Stradina ili v Jelgave.. potom vsetaki reshila v Jelgave.. v 2 nochi nachali vodi otxoditj, v 3 uze bili nameste, sxvatki bili malenjkie, muz poexal k pape spatj, a ja ostalasj v boljnice, s utra muz bil uze rjadom, vovremja sxvatok ochenj podedrazal menja.. rodi bili semejnie, no kogda menja perevili v rodzal, ja skazala muzu chtob ostaljsja v koridori..
Рожала в Булдури, договор с больницей заключала т.к. без него рижских не берут. Роды семейные, в срок-40недель и 1день, хоть и первые, довольно быстрые и лёгкие, без осложнений особых. В 3:30 отошли воды, в 5 были в больнице, а в 9:45 родилась моя малышка Муж был рядом за что ему очень благодарна, без него родила бы одна, в общем, рассказ о родах в другой темке есть. В принципе, персоналом ни не довольна, ни довольна. Особых почестей мне никто не оказывал, чего и не требовалось, но и совсем тоже вроде не забывали обо мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!