Я очень люблю кошек А муж собак Кошкам он тоже симпатизирует. В результате у нас дома живет кошка
Но, если мы будем переезжать в собственный дом, муж настаивает на собаке. Ссориться не хочется, но и собаку заводить тоже.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
А по мне лучший друг человека это собака .У меня был неудачный опыт с хомячком,который через две недели прибывания у меня вдруг впал в спячку(оказалось,что он сдох O:-) )Потом у нас жил кот(подобрали на улице)так этот зверь за полгода умудрился так изгадить квартиру,что когда его отдали даже и невспоминали.А потом у нас появилась красавица умница француская бульдожка Денбар Жаклин Дилея для домашних просто Лэя(из"Звёздных воин"принцеса Лэя)Живёт у нас уже два года,и я каждый день порожаюсь ей,ну такая ж умная
Я - кошатница со стажем У нас дома сейчас живет персидская киска Пэрис, шерсти от неё -"ой, мама дорогая", но у неё такая мордашка сладкая, что все ей прощаешь. А собак я тоже люблю, и была бы возможность (пространство побольше), завела бы обязательно или маламута или ретривера
Вик, у нас та же фигня..муж думает о собаке в будущем доме..а я не не хочу... Вообще я больше кошатница, но тут дело даже не в этом... Просто у меня с детства уже было 3 кошки, которые, к сожалению, больше не с нами...и сейчас еще 2 кошки живут и собака...так вот я поняла, что не в силах провожать своих любимцев... Может это неправильно и я изменю свою позицию в будущем, но пока вот так вот... до сих пор переживаю потерю своей Пуши год назад...
девушки, подскажите, у свёкров кошка, которая целыми днями на улице и ловит птиц (раньше ловила мышей, когда были). Так вот. Мне надо бояться, что они гладят кошку, а потом трогают внука? Она же считается дикой теперь. Болячки всякие могут у неё быть. Короче, тараканы у меня по этому поводу .
Юля, ну вот пока жили в Риге, то прививки были, а больше нет. А как часто надо их делать? надо мне взять контроль на этим делом, а то свекровь постоянно все путает и забывает
Ocsana
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Сен 04, 2007 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Если только дома - то я за кошку. А лучше - две.
У меня сейчас 6-летняя дворянка и 3-месячный орентал. На улицу никто не ходит, все привиты. Шерсть стараюсь по возможности изничтожить изначально путем вычесывания раз в неделю. Конечно, по дому она все равно появляется, но так как оба кота короткошерстны, то особой катастрофы нет.
С собаками я не могу найти общий язык. Не сказать, что не люблю, просто - не понимаю.
С собаками я не могу найти общий язык. Не сказать, что не люблю, просто - не понимаю.
та же ерунда воспринимаю собак у своих знакомых могу поиграть с ними, но домой не хочу
lanka
Младенец
Медали: Нет
Вт Сен 04, 2007 3:27 pm
Заголовок сообщения:
за пернатых голосовала. кошек не люблю. для собаки нет возможностей. рыбок кормить забываю. грызуны имхо воняют и глупые.
а попугайки мне нравяцца)
ERA
Карапуз
Медали: 2 (Подробнее...)
Вт Сен 04, 2007 8:47 pm
Заголовок сообщения:
А я всех люблю. Было дело, я работала в зоомагазине, бедный мой дом хорошо мой муж эту страсть к живности в узде держит, хотя у мамы мой кот с собачкой, дома рыбки, асколот и собачища, остальных заводить не позволяяяяяют Единственно не переношу насекомых...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!