Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Июл 24, 2010 10:38 am
Заголовок сообщения: Кошка, собака или...?
Была золотая рыбка ,только бракованная оказалась-желания не исполняла...недавно видать срок годности закончился,померла. Всегда были кошки в доме,и на данный момент коту почти 11 лет ,и молоденькая "зажигалка" -2года. Начинаю воспитывать изначально-как только в дом попали ,поэтому ни царапаются, не гадят куды не надо, знают запрещающие слова,прям собаки. Но вот собак не люблю ,из-за запаха .
u menja tozhe muzh hochet kota, a ja ljubllju sobak!!! on sobaku ne hochet no ja ego sprashivat ne budu, kogda mado budet kuplju, a on mozhet pokupat kota esli hochet
Casandra
Младенец
Пн Окт 11, 2010 12:08 pm
Мне больше собака или кошка наравятся,
Они умнее,преданние чем грызуны а уж темболее рыбки
У нас были сабаки,сечас кошка, собак наверно больше люблю, но с ними возни больше, с кошками проще.
Ну если для вас критерий - преданность, то да - собака на первом месте
А рыбки не гадят по квартире, не разбрасывают шерсть и не ползают по столу с ногами - за что их очень уважаю
не гадят по квартире, не разбрасывают шерсть и не ползают по столу с ногами
Prosto
Младенец
Сб Янв 08, 2011 9:19 pm
Если бы у меня был собственный дом....ох, была бы моя воля, я бы там зверинец устроила. Ну а так, точно завела бы пару больших собак и пару кошек. Если места много - че мелочиться?
Я за собак... только заводить ещё или нет подумаю... грызуны задолбали уже, попугайчики - чмошные и перья отних и г...но повсюду... щебечут себе глупые птички, кошки тоже твари явно не Божьи... не люблю я их, хотя многие говорят, что просто не умею их готовить... рыбки... были и надоели уже изрядно....
Я долго просила мужа завести собаку, он ни в какую не соглашался, т?олько если овчарка! Но куда овчарку в квартиру? Мне кажнтся это издевательство над животным. Тогда я ему сказала что принесу кошку, а он зная моё отношение к ни сказал , тащи! Ну я и притащила! Страшного, облезлого котёнка, но трёхцветного! Выросла красавица, умница, не царапается, бежит втсречать, чуть ли не тапочки в зубах носит! Но не моё! Я за собак! И вот поселился у нас славный белый Вестик! Шерсть не разбрасывет, в рот смотрит каждое слово ловит! вот это моё!
А так были у меня крысы, рыбки и кролики, но лучше собаки не было никого!
Группы:
Вс Окт 16, 2011 10:07 pm
А у нас были черепаха, карликовый кролик и собака шар-пей.
И всех животных подарил мне мой любимый, правда собаку мы себе подарили на день Святого Валентина уже когда вместе жили, а так черепаху с кроликом подарил, когда я ещё с родителями жила, мама была в "восторге"
А вообще, я раньше была кошатницей, даже коллекция котов была ( всякие плакаты, календарики и т.д.)
А как завели собаку, то всё, лучше её, для меня никого нету
вооот и я кошатницей была.. своего кота британца оставила маме по её просьбе, когда съехала от родителей и не удержалась йорка себе завели...
теперь как-то и собак больше полюбила
А и шиншиллы у нас с мужем были... аж 3 штуки
Был бы свой дом я б непременно завела себе голден ретвира и мопса! обожаю их! и хорька можно было б даже... и еще мечтаю о британце как в рекламе Вискас
Ayrelia
Карапуз
Чт Окт 20, 2011 10:06 pm
а у нас шиншила живет долго мужа упрашивала
а так когда то кошка была, попугай, рыбки, крыса, вот только собаку всегда хотела, но не было возможности завести
pionerka
Младенец
Пн Dec 12, 2011 11:58 am
Привет! У нас дома живёт зверь- шиншил. ручной и добрый, зовут Крош.
Леонарда
Школьник
Медали: 1 (Подробнее...)
Пн Dec 12, 2011 12:06 pm
Вообще больше как животное радует кошка, но сами заводить не планируем животных вообще, несмотря на то, что живем в частном доме. Насмотрелись на проблемы соседей и друзей с животными и душа уже не требует зверюшку !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!