Заголовок сообщения: Гардероб малыша 1+ года на лето
Formica
мы в любой одежде в песочнице были чумазые пречумазые ничего не спасало, так что в какой-то момент я забила на чистоту, просто приходили с улицы и в ванну, одежду естественно в стирку
u nas obichno,wortiki,maechki kovtochki s dlinim rukovom tonen'kie obezatel'no sportivnij kostjum tak kak sami znaem kakoe u nas leto nu obezatel'no panamka na solnechnuju pogodu i kepku na obichnuju xmuruju
v pesochnece esli teplo puskala bez obuvi a to v noski zabivaetsja pesok i nekomforto malishu ili v sandali zabivaetsja no eto esli na samom dele zharko a tak pered uxodom vitrjaxivlala vsego a to doma poka razdenish celaja pesochnica doma okazivaetsja na polu
Anastasya Galinka
Ну, без этого никак. Я в том смысле, что лучше одевать в плане удобства - песочники или платье, например? Не беря во внимание боязнь испачкать
Formica
нет, у меня в сандалях, и в носочках всегда, одевала и платье и штаны, принципиального значения не имеет, ей во всем удобно было, она не говорила, что неудобно
Шортики, маечки + тёплое что то на прохладную погоду. Их обуви, всегда были в садналях, поскольку нам песочница была не особо интересна. И мы больше вокруг неё бегали
Заголовок сообщения: Гардероб малыша 2+ года на лето
kidbox писал(а):
Девочки, скажите, что вы покупаете на лето малышам? В чем удобнее ходить? Как вы одеваете двухлеток летом?
Мы живём на даче и на участке ходим в трусиках, маечках, на выход носим лёгкие штанишки или шортики. Кофта у нас всего одна - 66 north, так мы её круглый год носим. Ветровка нравится и плащик не промокаемый.
Я столкнулась с проблемой - не могу найти сыну бриджи и короткие шорты, не говоря уже про то, что весной шортов вообще практически нигде не было, даже в Mothercare...
kidbox писал(а):
даже в Mothercare...
Странно. Обычно там очень широкий ассортимент вещей
А ты не пробовала купить штанишки и укоротить их?
Последний раз редактировалось: Formica (Пт Фев 04, 2011 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!