Год назад в областной еженедельной женской газете была опубликована статья о новолунной диете: "Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.Причем сброшенный вес при соблюдении несложных правил(не переедать.До 12-ти можно есть всё,но понемногу.Исключить во 2-й половине дня жирное,мучное, копченое,жареное и соленое) больше к вам не вернется!
В природе (частью которой мы все являемся) в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется). При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит
С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверо суток. после чего можно вовращаться к привычному рациону питания. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит . Представляю её вам:
8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда
10ч-2вареных яйца
12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда
14ч.-200г. отварного нежирого мяса
16ч.-1ст.кефира
18ч.-1яблоко
20ч.-150г.сухого вина(я не пила)
22ч-1ст кефира
Darya
Школьник
Группы:
Ну я, если честно, всем этим диетам... Ну как сказать.. Вредно это всё, организм должен всё получать - мясо, рыбу, овощи, фрукты, молочные и злаковые продукты иначе можно испортить и кожу и ногти и волосы
Я худела 40 дней - минус 10 кг (без спорта) и была довольна тем, что чувствовала себя хорошо и всё ела, что необходимо
Я сама сидела на многих диетах-но конечно самые любимые для меня-это французкая,гречневая и кремлевская...
Скидывала очень много...После вторых родов скинула 25 кг и тоже не испытывала ни голод,ни головокружение,никаких побочных эффектов...Но наверное такой результат дало то,что я была на ГВ
Вот и в этот раз с чего то надо начать...Решила с этой лунной диеты
anksunamun
Тогда я немного я немного с датой ошиблась-начало 12 мая.
да вроде по календарю 14 мая новолуние
Марга
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Май 10, 2010 9:52 am
Заголовок сообщения: Сборник диет на любой вкус!
А сколько на этой лунной диете надо сидеть? Я недавно была на лиепайской диете, скинула за месяц 7кг, вот сейчас немного перерывчик сделала. Надо еще 10 скинуть...
Darya
Школьник
Группы:
У меня получилась такая видозмененная диета ,я чай не пью зеленый,тем более с медом,
Вместо этого просто стакан воды чистой
и конечно вино я не стану пить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!