Заголовок сообщения: где и каким должен быть первый раз?
ja dumaju u menaj bil ideal'nij pervij raz i schitaju sto ideal'nij variant dlja pervogo raza posle togo ka naslushals' podruzhak kotorie sami terjalis; destvennost' kto posle tusi v bolshoj kompanii gdeto na divani gde v komnate eshe chelovek 5-6 spit pomimo etoj pari to v lesu posle disko to eshe fig znaet gde eto ne dlja menja
a svoj pervij raz bil pochti splanirovannij uzhe pochti zhili vmeste so svoim budushimmuzhem tol'ko polovogo kontakta nebilo prosto rjadishkom spali v obnimochku a na godovshinu rovno mesjac vzaimnoj ljubvi vse i sluchilos' mi zhili togda u moego papi tam gde i sejchas zhivem v etoj zhe kvartire tol'ko papa uzhe dom sebe kupil i sjexal davno a v to vremja on so svoej zhenoj uexal v otpusk na 2 nedeli i mi bili odni chem ne ideal'nij sluchij doma nikovo netu i nikto ne pojavitsja neozhidanno i kokraz malen'kaja godovshinka uzhe mesjac vmeste eto tozhe srok i ponjala k tomu vremeni sto Ljublju tol'ko ego i dazhe esli ne slozhitsja v budushem ne pozheleju o zdelannom tak kak vse po ljubvi a ne iz za interesa i ljubopitstva kak u mnogix moix znakomix Xotja opita u oboix i nebilo s godami nabralis' i nauchilis' i vspomnit' tot den' vernee noch prijatno
Я думаю,что мужчина должен быть опытным.и старше.Быть ласковым и нежным.Все должно происходить по обоюдному согласию и по любввиЧтобы этот первый раз запомнился на всю жизнь..У меня,к сожалению,так не получилось..
Поддерживаю KotEnoK первый раз по возможности должен быть продуман ну и я думаю, если один партнер неопытен, то второй должен знать как и что, т.е. если для девушки это первый раз - то парень опытнее, ну и наоборот.
В моем случае так и было правда заранее я не планировала ничего, т.к. не знала получится встреча вообще или нет, но надеялась и оказалась, что вторая половина тоже на что-то расчитывала, поэтому первый раз было у него в доме, со свечами при чем разница у нас в возрасте была ок. 10 лет и парень был оочень нежен
ну вообще это было давно и неправда... удивительно.но мы к этому очень осознанно подошли...гостиницу сняли....и все вроде красиво было обставлено...но потерялась какя то магия момента из за этого "разумного" подхода уже позднее это как то получилось лучше...неаверное потому что спонтанно...и просто было желание..
Mango
Зрелый
Группы:
помню не то чтобы готовились, но оба ждали этого. Первая большая любовь моя, был постарше меня, очень внимателен, ласков и нежен. Ни капли не жалею что именно с ним и тогда, когда было.
Заголовок сообщения: Re: где и каким должен быть первый раз?
JuZa писал(а):
Я думаю,что мужчина должен быть опытным.и старше.Быть ласковым и нежным.Все должно происходить по обоюдному согласию и по любввиЧтобы этот первый раз запомнился на всю жизнь..У меня,к сожалению,так не получилось..
+1
присоединяюсь.
как бы не жалею,но и не вспоминаю
Mango
Зрелый
Группы:
Я соглашусь со всем выше сказанным!
Я рада что мой первый раз был по любви!и осознанным и я готовилась!и партнёр был опытен!правда он только после всего уже узнал что я была девственницей
Mango
Зрелый
Группы:
JuZa писал(а):
Присоединяюсь к мнению.
У меня тоже не получилось. Хоть мч был и старше меня, но, казалось, еще более неопытный
Как-такового акта и не было - перенервничал бедняга Но как я в ту ночь лишилась девственности - для меня загадка
Mango
ну у меня этот нюанс в первый раз был маленьким он потом в туалете заметил!и тогда уже спросил типа что это?
зато потом на 2-ой раз это нюанс затопил нас (сорри за такие фуй подробности)
Mango
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!