devochki mozhet kto znaet xotja vopros bistree dlja tex kto uzhe rozhal i v letnee vremja delo v tom sto stoporjus' nad voprosom kakoe odejalko vzjat' dlja rebenka v roddom?znaju sto tam dajut i kutajut malisha no kak vspomnju nashe strashnjushee v kotoroe zavernuli moego sinochka ja takim tol'ko razve sto pol mogu pomit' a tut moego rebenochka dolgozhdanogo v bomzh odejalce zavernuli uzhas i poobeshjala sebe sto bolshe takova ne dopushju i xochju uzhe v rodovuju so svoim odejal'cem idti stobi odeli i zavernuli vo vse svoe tol';ko vot dumaju ter' v kakoe?stobi vrachi ne pridralis' sto slishkom teploe ili naobort xolodnoe devochki kto znaet mozhet vi bili i bez svoego no v kakoe odejalko zakutali malisha posle rodov v letnee vremja goda?spasibo vsem otozvavshimsja ochen' volnuet etot vopros
a ti v kakoj bol'nice rozhala?ja imenju v vidu roddom ja zimoj rozhala i tozhe bilo ne xolodno vet' bataree krugom no v odejalo zamatali vot dumaju kakoe v roddovoj meshok polozhit' Navrno legon'koe
В Булдурской. У меня с собой было куча одеял и всего чего, даже не вытаскивала. Возмите легкое, но даже не знаю на сколько оно нужно. Может быть лучше фланелевых пеленок взять?
но даже не знаю на сколько оно нужно. Может быть лучше фланелевых пеленок взять?
delo v tom sto v proshlij raz u menja bilo legen'koe s soboj vzjato i ego zabrakovali i zavernuli v svoe bomzh odejalo rebenok kak bomzhik budu pomnit' neverno vsju zhizn' to odejalo objesnili tem sto v zhivotike t visokaja vishe chem na ruzhe vot i nado teploe stobi malishu bilo ujutno ja soglasno no ne takoe vet' srashnoe
go-go
spasibo posmotrim sto eshe skazhut drugie zhiteli foruma ja v rodovuju brala tozhe samoe sto i ti tolko eshe shapochku muzh bil rjadom i kogda uvidel to zhutkoe odejalo prines nashe na sto skazali sto ono ne goditsja esli sto voz'mu s soboj legen'koe bojus' opjat' sto zavernut rebenka v trjapku
У нас было так с шапочкой, в родовой требовали шапку. На следущий день пришла врач и сказала что бы мы не одевали шапки ребенку, мол должен привыкать к нормальной температуре. Поэтому не поймешь этих врачей, каждый наровит свое вставить. Решать вам как и во что укутывать малыша
go-go
esli bi vse tak i bilo no uvi poka mi v roddome mi slushaemsja vrachej a im kazhetsja sto oni pravi vo vsem i dazhe v takix melochjax a mne pro shapku vobshe ne govorili nechevo i u menaj rebenok do 1 mesjaca v nej xodil poka podruzhka ne skazala sto ona doma ne obezatel'no tak sto u nas vse fotki do 1 mesjaca v shapke
KotEnoK
я рожала в августе, жара была, но на первый день одеяло понадобилось... темболее в первую ночь. да и потом когда в детскую больницу перевелись. мелкая мёрзла...были без шапки но одеялом укрывала...как обьяснить то...что за одеяло было))) вот в чём проблема=) покупали в Чипполино...хмммм...вообщем средненького. что-то похожее на плед в Юске тока толще))) объчнила, дома попробую фотки нарыть
так пожалуйста поподробнее и пояснее мне будущей мамочки!! Надо брать с собой одежку ля малыша,пеленочки и все дела -это ясно!!Но еще надо подумать об одеялке,в которое завернут когда малыш родиться??
т.е.мы пойдем в операционную и уже надо сестричкам подготовить во что одевать пузатика? так?
так и что нам надо подготовить?? мы тоже летние
мы хоть не летние (обе), но заворачивали в роддомовское одеяло оба раза и оба раза оно было очень приличное а в свой плед завернула только уже в палате
alexShashka
В родовую мы брали: памперс, распашенка, слип, пинетки и шапочку. Родился пупс, его одели и в палату отправили. Мне кажется что в родовую для себя одеяло брать надо, меня трясло еще час от холода после родов
на данный момент, обыкновенний плюшевий пледик, которие сейчас в магазинах продаются будет вполне нормально. Да и если завернули один раз в неочень одеялко, не значит, что и во второй раз так будет, да и перейдя в палату, можно постелить свое, если будет необходимость.
v tom to i delo sto odejalo bilo bez pododejal'nika takoe tipo pleda no vse zanoshenoe i dazhe dirki bili vot dumaju vzjat' takova tipa tol'ko novoe ono takoe srednen'koe po teplote
go-go писал(а):
Мне кажется что в родовую для себя одеяло брать надо, меня трясло еще час от холода после родов
Мою кроху в РД завернули в одеялко (обычное синтепоновое одеялко в приличном пододеяльнике) и ничего я с собой не брала... и мне хватало того, что было и даже было жарко - топили в начале сентября добряче - на улице ещё ходили в майках и шортах, а тут ещё и топили... так что не парьтесь... если что муж привезёт...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!