Заголовок сообщения: Пикник форума Семья.lv - нам 3 года!!!
Устраиваем очередной пикник в честь 3-х летия форума Семья.lv
В этом году праздник планируется провести 14 августа - это суббота с 11 до 16
Место проведения будет, как в прошлом году. Это Кекава - адрес: Rīgas raj, Ķekavas pag. Zemes iela 2, LV 2123
Есть большой двор с песочницей, качелями, бассейн с шарами, горка. Детям есть где поиграть и побегать Есть место для переодевания и кормления совсем маленьких малышей. Без проблем можно гулять с колясками во дворе.
Цена билета - 7 лат. В цену входит аренда, небольшое угощение и сувенир на память
Если есть желающие можно взять мангалы, угли и шашлычки замутить В прошлом году весьма знатные получились шашлычки
Что касается еды, то каждый берет сам, что считает нужным. Там есть столы и посуда
Билеты для взрослых, малыши бесплатно
Деньги за приобретенные билеты не возвращаются.
Список желающих
1) Kambodzha - 2 взрослых и 1 ребенок
2) Muronok - 2 взрослых и 1 ребенок
3) Parirenka - 1 взрослый
4) Leningradka - 1 взрослый и 1 ребенок
5) ljudmila - 2 взрослых и 1 ребенок
6) lukrecija - 2 взрослых и 1 ребенок
7) devuwka - 1 взрослый и 2 ребенка
8 ) diakonda - 1 взрослый и 1 ребенок (1 ребенок под вопросом)
9) Din4ik - 1 взрослый и 1 ребенок (1 ребенок под вопросом)
10) Irishkins - 1 взрослых и 1 ребенок (1 взрослый под вопросом)
11) СЕСТРА - 2 взрослых и 2 ребенка
12) Murr - 1 взрослый и 2 ребенка
13) Анютка - 1 взрослый и 1 ребенок
14) Darya - 2 взрослых и 3 ребенка
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Вт Сен 21, 2010 6:44 am), всего редактировалось 48 раз(а)
и мы, и мы Как раз перед ДР моим будет знатный пикничек
Надеюсь оба с мужем будем, а может и с детьми - но про это я так на перед не знаю еще.
Вик, запиши пока нас 2их
а до какого времени ответ надо дать?
А то у нас получается 13 августа день варенья у моей мамы, а 15 августа день рождение мелкого вот и получается, что скорей всего будем на выходных как раз и праздновать поэтому тут и хочется и колеться
а так нас трое - 2 взрослых и 1 ребенок
Вик, ну и нас запиши в этот раз, папик будет в море, поэтому в Лиепаю не придётся ехать, ну и конечно тогда мы будем в составе Я и Данька Может ещё систер возьму, так что одно дитя под вопросом запиши
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!