Девочки, у меня вопросик, решила похудеть, а то после вторых родов поправилась на 20 кг, а еще напасть, сладкое стала есть. Вот решила круг покрутить,но от него у меня на теле просто черные синяки. Вот и думаю стоит это того или нет? Есть у кого-то опыт "общения" с таким кругом? И какие результаты?
Приветик
У меня тоже есть такой круг ,я до беременности от него была в восторге Да сначало будут синяки, но нужно чуть потерпеть и потом уже тело привыкнит и ничего не буде т А так он очень эффективен Я крутила по вечерам перед телеком, Теперь пока я беременна он у мамы моей тоже очень нравится
Да и у меня такая проблемка! После 2 родов + 25 кг, и никак не сбрасывалось! Тоже кручу хула хуп с насадками, но процесс пошел только после того как купила абонемент в спорт зал, занимаюсь в группах, за 2 недели 4 кг-., притом что диету катигорично не воспринимаю, потому как считаю, что питаться надо полноценно, конечно ничего жирного и т.д, особенно когда занимаешся фитнесом, а то приходят диетчицы, и на ползанятии чуть ли в обмороки не падают от голодухи!Просто часто и по чуть чуть, да и после занятий и не хочется много жрать, извините!!!
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Чт Апр 29, 2010 10:09 pm
Заголовок сообщения: Круг для похудения
Дамы в начале там по инструкции Хула хуп крутят без насадок , аж две недели ,чтобы привыкла кожа у кого чувствительная и нежная . Потом уже насадки вставляют
angina
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Чт Апр 29, 2010 11:24 pm
Заголовок сообщения: Круг для похудения
Я крутила его по голому телу - никаких синяков нет , крутила по 15-20 минут. Особого эФФекту я тож не наблюдала, так чтоб как в рекламе. А то что это полезно для талии - так это лубой обручь.
u menaj znakomaja zanimals' s nim diko zdorovo poxudela chen' zametno skol'ko kg ne skazhu neznaju no na vid ochen' zameten rezul'tat no pro siniki tozhe raskazivala a sejchas mama kupila sebe a on u nee pochemuto razvalivaetsja pochemu ne ponimaju
A ja u znakomoj brala, tozhe sna4ala bili sinjaki zhutkie, krutila 4erez koftu, a potom privikaesh i spokojno dazhe na goloe telo, pro rezuljtat ne mogu skazatj, tak kak krutila malo, no znakomaja posle beremennosti ne toljko pohudela, no i vosstanovila obmen veshestv
Пользовалась месяца три, эффект чудесный. А потом он у меня разломался не без помощи подрастающего поколения
Правда, говорят, что им можно нехило отбить внутренние органы, если взяться за кручение с большим вдохновением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!