Я,кстати,беременная выглядела хорошо,не было ни прыщей,я была худенькая,стройненькая,не расплылась.Но вот огромный живот ну никак женщину не украшает!
но это офф. Что касается тех картинок,я еще понимаю,пузик красивый,но вот я там видела с такими ужасными растяжками и сверху рисунок нарисован,брр.Мне кажется.если есть растяжки,их надо прятать.а не напоказ.
Mango
Зрелый
Группы:
А я один раз видела девушку, шла в сарафане, с длинными волосами, стройняшка такая. Я её обошла на перекрёстке - а у неё пузо на полметра выпирает Я аж афигела... Сзади вообще невидно было. Счастливааааяяя...
Всякие есть, знаете ли, и НЕ беременные - кг под 90 весят, волосы выбелены отбеливателем, боевая раскраска, но красавицы - мать моя, женщина... А настраивают-то они себя, что конфетки, строянйшки и модницы великие, Коко Шанель бьётся в истерике.
Вот и тут... Я могу себя настраивать, что я прекрасна, особенно духовно, и все смотрите - какая я шикарная женщина, с пузом на перевес, ляхами и вообще...
Вываливающиеся волосы и синяки под глазами ещё никто не отменял
Mango Эт понятно.
Я вот себя тоже чуЙствовала стройной и звонкой. Но когда ты не видишь своих ног так, как раньше, вся стройность и звонкость улетучивается Хотя тут недалеко есть темка Самообман
Я,кстати,беременная выглядела хорошо,не было ни прыщей,я была худенькая,стройненькая,не расплылась.Но вот огромный живот ну никак женщину не украшает!
U menaj podruga est' uzhe 3ego rebenochka rodila i sejchas ej tol'ko 25 let tak ona tozhe govorit nu ne ponimaju sto krasivogo mozhet bit' v beremennoj?eto dlja utesheniaj mnogie govorjat sto zhivot ukrashaet i tak dalee a na samom deli vse poxozhi na tolstix begimotov v etom polozhenie No drugix variantov netu detok xotim mozhno i begimotikom poxodit' zato skol'ko schastja nam prinosjat nashi detki
a na samom deli vse poxozhi na tolstix begimotov v etom polozhenie
я не согласна
Для меня беременные, это как особый вид человека со своими нравами, причудами, особенностями телосложения... но от того не менее прекрасный
И вообще, я дико умиляюсь при виде кругленького животика
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!