Подскажите какую коляску лучше выбрать для малыша?сейчас их стооооооолько...мы пытаемся выбрать 3в1 или трансформер,но глаза разбегаются.какие удобнее 3-хколесные или 4-хколесные?
моя двоюрдная сестра рожала в Америке и там без автокресла тебя даже из роддома не выпустят,тоже слышала и от подруги из Шотландии.у нас тоже применяются такие правила???
У нас Роан Марита... откатались и зиму снежную и таяние снегов и весну вот переживаем весьма комфортно - довольны...
А вообще загляни сюда... http://forum.7ya.lv/topic273.html это темка про коляски была
моя двоюрдная сестра рожала в Америке и там без автокресла тебя даже из роддома не выпустят,тоже слышала и от подруги из Шотландии.у нас тоже применяются такие правила???
Год назад выбрали Cam x3 Cortina Evolution, поднимал темку здесь.
Соотв. дочку из роддома уже забирал в автокресле
Недавно перешли на спортивный вариант.
Основное условие было -- что бы коляска входила в лифт.
Коляской довольны, сам был противником 3-х колёсного шасси, но Картина очень устойчива и очень манёвренна -- разворот на месте одним пальцем. Широкие и большие колёса обладают хорошей проходимостью -- зимой по снегу и летом по песку проверили уже
У 3-х колёс основной недостаток то что многие въезды/съезды рассчитаны на 4-х колёсные и переднее колесо девать некуда, но это встречали редко.
Последний раз редактировалось: Sergey371 (Пт Апр 23, 2010 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать детскую коляску?
Kvesta писал(а):
Pooh писал(а):
Не только при подьеме, но и при сьезде.
Да-да. Мне просто было лень писать
Мне еще в Quinny Speedy не понравилось то что она не входит в лифт и что сидячий вариант очень низкий, ребенок как бы все время лежит.А после года ребенок все хочет видеть и его этот момент раздражает.
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать детскую коляску?
mozza писал(а):
мне вот понравились коляски фирмы Чикко...кто-нибудь заказывал коляску в интернете???и вообще ,какой оптимальный вес коляски?
Ну оптимальный 12-15 кг.
Самые тяжелые это всесезонные Тако Natalia у них вес доходит до 18-22 кг, поэтому они подходят только тем кто живет на первом этаже, так как в лифт не входят.
Я ещё на люльку(колбу)обращала внимание,т.к.у многих колясок она не очень большая,или узкая.А детки рождаются довольно крупные и некоторые уже в 6мес.не помещаются А ещё +комбез и одеяло.Вот.Ну и конечно на колеса смотрела,мне надо было что большие были и проходимость хорошая,песок,снег.Смотрела на вентиляцию коляски,да и ещё не мало важное,смотрите как коляска складывается,а то в некоторое авто(багажник) просто не лезут.Ну это если вам надо.
А я бы если бы выбирала прежде всего определила бы ценовую амплитуду.
Потому как например та же Cam Cortina -это дорогая коляска. Лично я за коляску не готова была бы отдать 360 лс.
вообще лучше даже 2 коляски, танк, типа Роана или Эммальюнги и легкую спортивку для поездок (особенно, если багажник не реиновый) и не долгих перебежек
mozza
Privet!
mi s mujem toje na Chicco ostanovilisi, ih tam stoliko vsego....no v inete ih mnogo, i mi toje hotim zakazati.Dlea togo 4tob opredilitza poehali na Stabu tam esti magazin Chicco, i tam raznie koleasi, nu nam pro nih vse rasczali kakia skoka vesit, kka sobiraetza, kak skladivaetza......Realino o4eni klevaia koleasca.Esti na 3h kol. esti na 4h , esti teajelaia, esti po leg4e.........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!