Расскажу про свой опы т Сначало мы купили АBC DEsign 3tek мне она чисто внешне понравилась современная ,класная откатались в ней август и сентябрь, потом похолодало, а она открытакая и ещё один минус она довольно жёсткая. Короче купили Эмалюнгу класику довольны, как слоны Люлька большая, местя много, по весу не тяжёлая ,практичная и на море ездили, по сугробам только так идёт ,как вездехот насчёт качества тоже супер, не тряслилсь над ней и ничего не сломалось. И вот сейчас теплее, бум кататься в спортивке только уже от АBC DEsign 3tek, дизайн спортивной в ней мне больще нравки А так конечно как на следущего ребёнка только Эмалюнгу ,ей конкуренции как по мне так нет
palitra
Зрелый
Группы:
так это тема для меня прям больная поделюсь своими опытами и мыслями
до рождения купили мы 3-в-1 Vario S типа Тако!люлька большая откатались в ней до апреля!пересели в спортивную часть!и тут мне не понравился вес и к лету из автокресла мы выросли так как оно было 0 группы т.е. до 10 кг а не до 13!
продали мы нашу коляску(это тоже довольно трудно было )
и купила я легкую летнюю Baby Design Mini!долго выбирала чтобы им подножка была и ручка слитная(чтобы если что одной рукой легко везти было или даже животом толкать мало ли по телефону говоришь) но впринципе подножка нам не пригодилась!мы перестали спать на улице!гуляем только во время бодрствования! теперь бы наверное купила бы и без подножки но ту которую сложить можно одной рукой(нашу надо двумя)
наперёд уже знаю когда будет второй деть буду покупать отдельно классику с рождения!Роан или Пег перего! а с полугода уже лёгкую спортивку!единственный плюс колясок 3в1 это то что автокресло можно на шасси поставить!
TINTAKI
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Май 05, 2012 3:04 pm
Заголовок сообщения: Как выбрать детскую коляску?
При выборе коляски обязательно подключите мужа. Тут, как у медали две стороны. Женщина должна отвечать за комфорт и внешний вид, а мужчина за техническую сторону приобретаемого изобретения с колёсами
Мы пользовались I'coo 3in1 на трёх колёсах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!