Заголовок сообщения: Фотосессия во время беременности
planirovala delat eto delo eshje do togo kak za B potom zhdala kogda puzik budet bolshe, a teper muzh zovjet...a u menja isteriki, chto ja tolstaja i ne krasivaja i zhivot ne toj formi i voobshe uzhasno ja vigljazhu muzhu skazala nado bilo idti na 20 -30 nedelkah i vse, togda eshje forma i vneshnost nicgeo bila!! vot i ne znaju chto delat teper
Каришечка писал(а):
vot i ne znaju chto delat teper
я не делала,не много жалею,хотя любительских фоток много.
очень советуюотбрось эти истерики и вперёд-тем-более муж зовёт,после посмотришь на фотки и не пожалеешь-женщина с пузикои это так красиво и твои лишние кг в это время просто затмят такую красоту
alady
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Dec 16, 2010 12:00 am
я собираюсь на фотосессию. не посоветуете хорошего фотографа для беременюшек?
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия во время беременности
anksunamun писал(а):
Formica писал(а):
Девочки, а вы делали профессиональную фотосессию с пузиком?
у меня еще пузика нет, но когда появиться я бы очень хотела сделать
о нашла, что писала, как раз на том сроке, когда могла быть О и соответственно мы стали пузиками. Сейчас практически на 40 недельке могу сказать, что фотосессию делали, примерно на 34-35 недельке. Вот недавно получили фотки нам понравилось!!! и мы довольные как слон
Да, параллельно каждую неделю муж отмечает рост на нашем фотике...
была фотосессия, не совсем у профессионала, так, любитель, но я очень довольна единственное, в 37 недель, как у меня было, это уже очень тяжело выдержать
Mango
Зрелый
Группы:
У меня была в 39-ой неделе, меня тоскали по лесу, по горкам, я залезала на лазилки, садилась на землю, лежала, вставала, устала
Очень довольна, фотографии отличные
Фотограф - моя знакомая, взяла 20 латов за макияж и фотографии, мужа тоже немного причипурила, цвет лица выровнила. Фотографий много, получили через 2 дня после фотосессии. Короче говоря, всё шикарно.
Её же будем брать на фотосессию в3ём и крестины, так же она будет фотографировать беременную фотосессию подруги и свадьбу ещё одной подруги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!