Заголовок сообщения: Re: Фотосессия во время беременности
Laleh писал(а):
Я своими фотками не довольна.
Я не человек который сам будет офигенно позировать, мне надо чтоб говорили что и как.
А фотограф молчал и в итоге на всех фотках я смотрю в одну сторону, только одежда меняется...
Да многое зависит от фтографа....
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Заголовок сообщения: Фотосессия во время беременности
Apelsinka
...я думаю здесь ограничений нет...можно хоть каждый месяц, неделю или день фоткаться! Лично мне хочется с большим пузякой отправиться в студию... ...чтобы, так сказать не мелочиться!!!
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Сабинка.
А вы уже присматривали себе фотографа?
Мне просто хотелось бы увидеть такие вот "продолжительные" фотосеты. А то единичные на каждом шагу, а вот таких еще не встречала
Apelsinka нет я ещё не нашла себе фотографа, пока только взяла нескольких на заметку....
А так я думаю в принципе любой Вам понравившийся фотограф согласиться на "продолжительные" фотосеты, ведь это в первую очередь для него прибыльно и выгодно!
Недавно и мы побывали на фотосессии! Решили воспользоваться услугами Лукреции, и остались безмерно довольны! Фоткали нас в разных образах, и с мужем, и с игрушками, и в белье! С нетерпением ждём фотографий! Спасибо огромное Юле за её профессионализм и терпение!
Леонарда
я как бы у знакомого, не у известного так сказать фотками ужасно довольно, довольнее некуда можешь посмотреть у меня на фасебуке стоят правда там немного их я поставила
Леонарда
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Пн Янв 30, 2012 11:43 am
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!