девочки какой конвертик вы брали на выписку?? Очень интересуют очень про летних деток
Вот сегодня ходили с мужем смотрели,но так и не выбрали,но хотим беленький атласный,так-как для нас сюрприз кто будит у нас,а так как сюрприз нам даст о себе уже знать,папке уже не до конвертика будит
и вот на смотрели конвертики как бы атласные ,со спинкой-типо конвертика,который удобно положить в колясочку-вроде удобный и не такой плотный! А потом начала склоняться лучше конветрик в виде одеяльца атласного на липучках и тоже с рюшечками -закутай чудо и ему акутоным лучше ,да и потом этот конвертик-одеяльцо можно использовать как одеяльце
или вообще ....взять ....
посоветуйте девочки! Может кто кстати и продает свой конвертик?
lenuka
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Апр 13, 2010 8:53 pm
Заголовок сообщения: конвертик на выписку
На мой взгляд конвертик абсалютно бесполезная вещь.по мне гораздо удобней одеялко,даже самое легкое,а если хочется красоты то красивый уголок с рюшами.
alexShashka
Я считаю,что конверт на выписку-это выброшенные деньги.Только чтобы сфотографироваться и до машины дойти?А потом куда его? Конечно,лучше одеяльце или комбинезончик какой легкий. Но это мое мнение.
думали ещё может такой взять, но незнаем как погода себя поведёт, и всё таки решила этот пледик, а если будет прохладно, то уже готово одеялко с красивым пододеяльником и синим бантиком
Когда я выписывалась, все с автокреслами выходили. А недалеко от роддома кст, менты дежурили. Возможно получение штрафа, если мелкий на руках в конверте будет из роддома уезжать
у меня было детское одеялко тонкое , а внутри простынка обшитая синей ажурной вышивкой, смотрелось намного лучше чем конвертик. Да и потом это все очень пригодилось.был еще синий бант
На мой взгляд конвертик абсалютно бесполезная вещь.по мне гораздо удобней одеялко,даже самое легкое,а если хочется красоты то красивый уголок с рюшами.
согласна. это зимним деткам конверт пригодится в коляску, а летним - не.
Nastek писал(а):
Когда я выписывалась, все с автокреслами выходили. А недалеко от роддома кст, менты дежурили. Возможно получение штрафа, если мелкий на руках в конверте будет из роддома уезжать
[quote="Nastek"]Когда я выписывалась, все с автокреслами выходили. А недалеко от роддома кст, менты дежурили. Возможно получение штрафа, если мелкий на руках в конверте будет из роддома уезжать [/quote
ну так-как на данный момент машина может и есть,но на права мы все никак не можем доздать-постоянно денежные проблемы не то ,так другое и на права никак не выделить ...
так-что..автокресло мы специально не будем покупать для выпески
хотя мне тоже говорили,что в атокресло ложат и усе-но все же хочеться в беленьком и сфотографироваться Наш папа тут проболтался,что вроде если будет ему еще до думки так сказать-то хочет забрать нас на свадебной машине,которая у нас была (знакомый нас выручал на свадьбу тогда) машина тоже ..мерсик светлый
думали ещё может такой взять, но незнаем как погода себя поведёт, и всё таки решила этот пледик, а если будет прохладно, то уже готово одеялко с красивым пододеяльником и синим бантиком
вот да на такое склоняюсь!! кстати одеяльцо на выписку видела в детском мире и не дорого было 5 латиков
может знаешь еще где можно посмотреть такое ?
alexShashka
u menja bil takoj zhe konvertik tolko belo-rozovij, + tam pomimo konverta bilo i odejalo (nutki beloje, i raspashonka i eshe shapo4ka..) no t.k u menja do4ka rodilasj v janvare, da eshe bili eti morozi, to ja eje v etot konvert polozhla, i eshe v ov4inku (konvert ov4innij)
абсолютно бесполезная вещь, зря потраченные деньги младший родился 1 июля, выписывались 4го, была жарень, какой там конверт уехали в автокресле, правда на полпути деть закатил истерику, требовал сись
dajanka
Тинейджер
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!