А я, чтобы ребёночек больше лежал, а не сидел, подкладывала под попу (под подкладку) в несколько раз сложенное полотенце (это может быть и что-нибудь другое). Так выравнивается разница между ногами и спиной.
были два года назад на Украине, на наше кресло смотрели, как на диковинку.
Тоже самое могу сказать и о Смоленске, потом и у них закон приняли,о перевозке ребёнка в автокресле,так мы крестнику подарили автокресло,(они в поселке живут)так они сказали что под такое автокресло им машину надо поменять.
А я, чтобы ребёночек больше лежал, а не сидел, подкладывала под попу (под подкладку) в несколько раз сложенное полотенце (это может быть и что-нибудь другое). Так выравнивается разница между ногами и спиной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!