ladaa
заходишь в любую парикмахерскую и спрашиваешь - могут ли подстричь ребенка, т.к. на самом деле не каждый специалист возмется стричь ребенка вроде у нас есть специально для детей парикмахерские, но я как то зашла и там цены были не самые маленькие сейчас не знаю... нам повезло, мелкий обычно тихо сидит и его спокойно можно подстричь
Мы не сидим хорошо и с нами ни кто не хочет связываться .Я его сама подмстригала ,как могла ,но сейчас пойдем в садик надо как то цевильно выглядеть.
я как парикмахер советую пригласить мастера на первую стрижку ребёнка на дом.мама берёт малыша на руки и малышу просто водят машинкой с самой большой насадкой по голове,чтоб он привык к шуму,рассмотрел машинку,водим ему по ручке.в общем "ознакомительный процесс".на следующий день процедура та же-ребёнок у мамы на ручках,дома.теперь по-тихоньку с терпением стрижём(никаких криков на малыша!!).после стричь каждые 3-4 недели,чтоб ребёнок привык.когда малыш привыкнет-можно и в салон сходить.всё советую по личному опыту.сколько раз приводили маленьких,а они боятся,плачут,одна даже мне зеркало так заплевала...лучше дома в своей обстановке...
p4elo4ka
согласна Мы хоть и дома всегда стижёмся. Но деть один раз сам себя испугал машинкой и мы в течении года заного привыкали, к машинке. Учились не бояться её. Это помимо тог чого что бы посидел спокойно
ne znaju tochnogo adresa no v konce ulici chjka s pravoj storoni (esli s centra idti)(ili s levoj esli ot zemetanovskova mosta) Tam videal parixmaxerskuju dlja detok Pravda sami tam nebili nash papik nas sam strezhot mashinkoj
ne znaju tochnogo adresa no v konce ulici chjka s pravoj storoni (esli s centra idti)(ili s levoj esli ot zemetanovskova mosta) Tam videal parixmaxerskuju dlja detok Pravda sami tam nebili nash papik nas sam strezhot mashinkoj
Я про неё уже написала выше
A eto pro tuzhe samuju A nu togda ja o nej Prosto drugix ja ne videla
Мы сегодня первый раз в парикмахерской стриглись, нормально, спокойно сидела, правда у меня на коленях, на подпопнике отказалась.
До этого всё время дома стригли сами.
а зачем ребенка стричь машинкой, если он боится. Мастер своего дела подстрижет и без использования машинки. Так разок другой, а потом как ребенок привикнет к самому процессу,тогда можно и машинкой пробовать.
если ребёнок не сидит спокойно,то без машинки его вообще не подстричь.а ножницами низ стричь опасно-ребёнок может резко повернуться,дёрнуться.у меня для деток даже специальная безопасная окантовочная машинка.
ladaa
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Апр 08, 2010 5:43 pm
Заголовок сообщения:
Мы живем в Пурчике .О стрижке машинкой не может быть и речь .Он и не подойдет .Мы боимся всего что жужжит ,даже машинок на пульте
Точно на Чака была детская ,спасибо ,что напомнили .Придется раскошелиться ,может после первого раза увидит ,что не так страшно и пойдет в нормальную.
dajanka
Тинейджер
Группы:
ladaa
А как хотите стричься? Может просто купить машинку?
ladaa
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Апр 08, 2010 5:56 pm
Заголовок сообщения: Re: Где подстрич ребенка?
Formica писал(а):
ladaa
А как хотите стричься? Может просто купить машинку?
Хочу именно стрижечку.Машинку ,какую имеете в виду?Что то не дошло .игрушку .
Я про машинку ,которой стригут ,он близко не подойдет,ну и я не очень хочу .Волосики у него пряменькие и не густенькие .
У меня старший под машинку стригется .Малыша хочется .как то подругому .
Может я что то напридумывала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!