Девы! хелп! хочу пойти позаниматся в тренажерный зал, хожу мимо облизываюсь, но после вторых родов чето меня разнесло раза в два больше, и появились комплексы жуткие, вижу занимаются такие дамочки все стройные, ни одной не видела как я коровы.Вот и думаю! Дома кручу хула хуп, да все бестолку! Диван, кухня , холодильник, а там все таки ходить надо, да заниматся придется , никуда не денешся! Может и зря я комплексую! Если бы с кем сходить за компанию! Может есть кто с Юглы! Пошли вместе!
Ну вот сегодня пошла, взяла абонемент сразу на год! теперь назад дороги нет!Поработала на бодибайке и на аэробике, сейчас лежу дома, наверно завтра не встану, но в воскресенье побегу опять!Лед тронулся!!! Детишки , кто в садике,кто в школе , теперь надо и за себя взятся!!!
Так и есть, я не знаю когда бы я собралась, просто место в садике освободилось раньше на 8 мес., чем мы ожидали, да и соседка меня за компанию сагитировала! Теперь буду ждать результат моих стараний!
кушать надо обязательно! Я стала таять только после 20 занятия, а до этого я практически даже не потела, зато сейчас, видимо пошел процесс, я просто вся теку от пота , да и жарко тоже! Хотя я считаю это индивидуально! Посмотрим может и у меня на этом все и остановится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!