Заголовок сообщения: какие фирмы вы выбрали сосок и бутылочек для малышей
Соска (пустышка) у нас Нук и Чикко (но мы и их-то не сосём), бутылка есть Авент и Нук, но мы на ГВ и потому не пользовали ни одну ни другую... лучшая бутылка и соса это сися!
dajanka
Тинейджер
Группы:
alexShashka
Ксюша у на вообщем то и тем ни тем не пользуется. А с Андреем просто по качеству и цене вполне устроили. Ещё Авент нравки, но Андрей у нас такую соску не брал
avent!!!!была очень довольна!!!мой искусственник.поэтому постоянно смесь разводила в этих бутылочках.преимущество-широкое горлышко,смесь не рассыпала мимо.а когда попробовала обычную бутылочку-очень плохо размешивалось и мимо рассыпалось много.
lenuka
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Апр 03, 2010 5:43 pm
когда мне понадобилась бутылочка,дома была приготовлена нук.от этой бутылочки или скорее от соски у малышки случился рвотный рефлекс,а дальше были пробы всех бутылочек какие нашла в магазинах,подошла фирмы авент.и с пустышками та же история была.
У меня все фирмы "Авент"- и бутылочки,и соски,и молокоотсос.Молокоотсос и бутылки еще от старшей остались,осталась довольна.потому решила и соски купить этой фирмы.
Мы ими не пользовались совсем.
Но на всякий случай брали ортодонтическую соску Канпол, а бутылочки были нашего отечественного производителя. Прастиковые
Заголовок сообщения: Re: какие фирмы вы выбрали сосок и бутылочек для малышей
JuZa писал(а):
У меня все фирмы "Авент"- и бутылочки,и соски,и молокоотсос.Молокоотсос и бутылки еще от старшей остались,осталась довольна.потому решила и соски купить этой фирмы.
а молокоотсос не ломался?я где-то читала форум,у многих была проблема с пружиной-всё время выскакивала.интересно,а гарантию на него дают?у меня был помповый-просто ужас!!!!рука болела постоянно качать и натиралась мозолями об резиновую помпу.хорошо,что через месяц молоко пропало-перешли на смесь,а то я уже готовилась электрический покупать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!