Заголовок сообщения: какие фирмы вы выбрали сосок и бутылочек для малышей
Я тоже думала, что буду кормить грудью, что в принципе и делаю. В роддоме пока сосать сам не начал отправили за бутылочкой в аптеку и сказали сцеживать хоть по 10 гр. Теперь молочко сцеживаю когда после кормления, когда и вместо груди сразу сцеженое молочко даю, т.к. ребенок может и на целый день присосаться к груди.
А бутылочки у нас всякие и Авент, и Нук, и Канпол бэби. И соски ним разые пробуем, нашего не всякая утраивает. Вообщем надо пробовать. А бутылочку хоть одну нужено иметь.
Mango
Зрелый
Группы:
А мне от крестников-двойнях отдали мешок бутылочек всех возможных фирм, буду покупать только соски к ним, свезло... А много нам надо, т.к. грудью я кормить не планирую.
palitra
Зрелый
Группы:
Мы купили фирмы NUK - одну стеклянную, одну пластмассовую на пробу и соски к ним... и пустышку для начала одну от 0 до 6
А в менесс аптеке, кстати, нам подарили подарок для мамы и там тоже бутылочка NUK была, только большая
butilo4ka dlja maolo4ka-nuk, dlja pitja chicco a soska canpol babies bez prikusa, mi s prikusom ne berem. vrode bez prikusa boljwe ni v odnoj forme takih sosok net
А какой у нас в Латвии основной выбор? AVENT, NUK, Canpol и Chicco? Все ими и пользуются. Мы тоже все перепробовали, и мне это все не понравилось. Остановилась на Playtex, хороший производитель, но в магазине не купишь, только в интернет-магазине. Хотя, сейчас в Чибу-чабу они есть с хорошими скидками. Мы пользуемся ими начиная с младенчества и до сих пор. Все бутылочки и кружки у них хороши. На 10 с плюсом.
Последний раз редактировалось: Малина (Вс Фев 20, 2011 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!