Был у нас тут семейный слет по поводу трехлетия сына. В гостях была маленькая девочка и вот все насмотрелись, и подавай всей родне девочку . Особенно свекрови, та походу дела согластна только на девочку. Конечно пока мы еще не созрели на второго дитя, но в планах есть. Самим, поскольку есть сынишка тоже очень хочется девочку . Но вот как еe запланировать?
Девочки есть среди вас такие кто строго планировал пол ребенка, вел подщеты? И получилось ли?
Вот все понимают, на все воля божья, и все равно " а вы сделайте девочку", все так просто, как будто в магазин сходить.
Muronok
Я где-то читала такую теорию,что у пар,часто занимающихся сексом,чаще рождаются мальчики,и наоборот,соответственно. Может совпадение,но на момент зачатия наших деток,наши отношения были не в лучшей форме,и секса было немного. Как итог- у нас две доченьки-лапочки.
dajanka
Тинейджер
Группы:
Я где-то читала такую теорию,что у пар,часто занимающихся сексом,чаще рождаются мальчики,и наоборот,соответственно. Может совпадение,но на момент зачатия наших деток,наши отношения были не в лучшей форме,и секса было немного. Как итог- у нас две доченьки-лапочки.
ja ne soglasna s etoj teorii,pered dockoj mi kazdij denj zanimalisj estim,a to i po 2 raza,a s sinom nemnogo rezhe
po gruppe krovi mozno,ja uze gde to pisala,u mnogih sovpadaet
mne kazhetsja ja ne poverju uzhe ni v kakie raschjeti! u 2go brata moego muzha 3i devochki, 2e iz kotorih zhena pitalas vischitat tak kak muzhu nuzhen bil malchik "krov iz nosa" ona pereprobivala vsje chto mozhno i nichego! tak zhe sluchilos u ix znakomix, 3i devochki mne dazhe nachalo kazatsja chto esli zaciklvivatsja na malchike, to budut tolko devochki tak kak mi tozhe dumali malchik budet
Мое мнение, что рассчитать нельзя, было-бы можно все бы рассчитывали
+1
Это бы вывели на мировой уровень уже, я думаю, просто совпадения бывают, что логично, когда варианта высего два и шансы 50 на 50
Иначе бы мама подруги, которая страстно желала мальчика, не родила 6 девочек Кааак она ни старалась. После 3-ей дочки даже мужа поменяла Не помогло!
НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО ВАШЕЙ ТЕМКИ!!!мы планировали девочку.по всем прогнозам,группе крови и т.д и т.п.-ну всё на девочку!!а получился мальчик.у мужа уже есть 2-е взрослых мальчиков.вот ему и хотелось девочку завести...а теперь на мальчика не нарадуемся!!!так что всё это-ерунда!!будет тот,кто получится
kameo писал(а):
из всех предлагаемых теорий зачатия девочки, считаю самой логичной - половой акт за 2-3 дня до овули
+1 Мне это гинеколог говорила. У меня так и получилось.
А если через несколь дней после? У меня получилось при цикле 32 дня и 5-дневных месячных зачали через 16 дней после первого дня месячных в последний вагон, я бы сказала, запрыгнули
А если через несколь дней после? У меня получилось при цикле 32 дня и 5-дневных месячных зачали через 16 дней после первого дня месячных в последний вагон, я бы сказала, запрыгнули
овуляция происходит как правило за 14 дней до М ( так как 2 фаза цикла более постоянна): 32-14=18, а ты говоришь на 16 день был секас.значит если овуля была на 16 день, то мальчик, если на 18 то возможна девонька. хотя я склонна верить что яйцеклетка способна к оплодотворению 12-24 часа, а не до 5 суток как иногда пишут.
Mango писал(а):
Иначе бы мама подруги, которая страстно желала мальчика, не родила 6 девочек Кааак она ни старалась. После 3-ей дочки даже мужа поменяла Не помогло!
бывает, что у женщины очень агрессивная среда во влагалище, тогда все спермики могут погибать не успев никуда добраться, либо только мальчуковые, так как они менее выносливые. Для определения совместимости партнеров существует посткоитальный тест!
Mango
Зрелый
Группы:
бывает, что у женщины очень агрессивная среда во влагалище, тогда все спермики могут погибать не успев никуда добраться, либо только мальчуковые, так как они менее выносливые. Для определения совместимости партнеров существует посткоитальный тест!
И с первым и со вторым мужем что только не делали и куда только не обращались
Muronok
а я читала, что полностью наоборот Вот у нас дочка, до её зачатия секс был почти каждый день и иногда не один раз в день, так что думаю это не аргумент
ещё слышала, что на пол ребёнка влияет не то как часто, а насколько длительный секс (если секс продолжительный, то девочка, а если прилюдия долгая а секс, как говориться, раз и готово, то мальчик ) и что поза влияет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!