. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Планирование семьи и беременности
.

Как зачать девочку?!

Go back
Автор Сообщение
Arina23
Дошкольник
Дошкольник
Группы: 
Мамочки

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: Как зачать девочку?!
dajanka писал(а):
JuZa писал(а):
Я где-то читала такую теорию,что у пар,часто занимающихся сексом,чаще рождаются мальчики,и наоборот,соответственно. Может совпадение,но на момент зачатия наших деток,наши отношения были не в лучшей форме,и секса было немного. Как итог- у нас две доченьки-лапочки.

ja ne soglasna s etoj teorii,pered dockoj mi kazdij denj zanimalisj estim,a to i po 2 raza,a s sinom nemnogo rezhe :)
po gruppe krovi mozno,ja uze gde to pisala,u mnogih sovpadaet :)

+1!!!

Muronok
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Беременюшки Мамочки Рукодельницы

Медали: 13 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Гуру (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 5)
Меценат (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Рукодельница (Кол-во: 1)
Советник (Кол-во: 1) Шеф-повар (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Как зачать девочку?!
в принципе по смене крови считается самый верный и все таки больше сопвадает чем нет.
Но тут вычитала, что при отрицательной группе ( у меня), надо считать наоборот, чья кровь старше, тот пол ребенка будет. Вот ету информацию никак не проверить.

Natalisa
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Рукодельницы

Медали: 3 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
Muronok
я думаю если правельно считать то по крови у многих совпадает, но не всегда помнишь, когда кровь обновлялась, вот у нас если считать по дате рождения то если сейчас заб. то девочка будет, но так как муж был донором то сразу все меняется :)

JuZa
Тинейджер
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Короче,эти все теории-полная ерунда,судя по отзывам. Как Бог положит,так и будет.Кому-то суждено одних девочек рожать,а кому-то мальчиков.Вот у меня по маминой линии все женщины рожают девочек.У мамы две сестры,у одной две дочери,у второй-одна(мои двоюродные сёстры). И вот у этих трех сестер у всех по 2 девочки. И у меня. :D

Muronok
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Беременюшки Мамочки Рукодельницы

Медали: 13 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Гуру (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 5)
Меценат (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Рукодельница (Кол-во: 1)
Советник (Кол-во: 1) Шеф-повар (Кол-во: 1)
spacer
Natalisa

конечно надо строго учитывать донорство. Мы с мужем оба донора, нам легче подсчитать.

JuZa

конечно как суждено так и будет.

Bonnie
Дошкольник
Дошкольник
Группы: 
Мамочки

spacer
О! мне тож эта тема актуальна!!
У нас уже есть мальчик, очень хочется девочку , готовы уже хоть сегодня её "делать" :) но хотелось уточнить, можно ли как то точно рассчитать? :oops:

Angelique
Молодой
Молодой
Группы: 
Мамочки

Медали: 3 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
JuZa писал(а):
Короче,эти все теории-полная ерунда,судя по отзывам. Как Бог положит,так и будет.Кому-то суждено одних девочек рожать,а кому-то мальчиков

+100!

et kakaja papina X ili Y vistrelit to i roditjsa! :D :D :D

Bonnie
Дошкольник
Дошкольник
Группы: 
Мамочки

spacer
http://www.mariamm.ru/doc_392.htm вот тут куча вариантов %)

KotEnoK
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 2 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
dauzh nu i temku razvernuli :D ja kakto ne verju vo vse eti rascheti :crazy: u menja u babushkinoj podrugi 7 detej 1 rebenok mal'chik potom muzh smenilsja i tozhe sina xotel :twisted: tak ot nego 6 devochek rodilos :shock: on zlizlsja xotel parnja sto tol'ko ne schitali sto tol'ko ne delali tol'ko devochki :D U menja po linii rozhdalis' devochki odni u babushki sestra u ix materi 3 sestri u babsuhki sootvetstvenno moja mama a u mami ja :D pravda eshe brata mne potom rodila no ochen' s bolshoj raznicej 11 let i oni xodili i po gadalkam kakimto i po lekarjam %) papa sina xotel :twisted: a vot u muzha so storoni odni mal'chishki uzhe 100 let rozhdajutsja neodnoj devochki on dazhe i ne somnevalsja pochti sto u nego tozhe sinovja budut :D dazhe s UZI kogda vishli on skazal "ja zhe govoril sto u menaj tol'ko malchiki mogut bit'" :D Svekr vse bojlasja vdrug linija narushitsja i devochka budet :D Oni tak gordjatsja sto u nix u vsex po 2 sina :D A mne kakto bezraznici kto chestno glavnoe zdoroven'kie stobi bili a mal'chiki tozhe ocehn' xorowie i laskovie bivajut ne xuzhe devochek :)

skarpetka
Младенец
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
spacer
Как зачать девочку... пффф тут хоть кого-нить зачать хочется, как можно рассчитать?! Всё равно вы никогда не узнаете минуту зачатия, даже если у вас овуляция как часы =)
Parirenka
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Рукодельницы Хочушки Худеющие

Медали: 4 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
snezana писал(а):
Привет девчонки. У меня 2 пацана, ужасно хочу девочку. Хочу применить все способы, поделитесь пожалуйста своими советами, своим опытом, кто что об этом знает. Отзовитесь, кто еще летом планирует беременность и хочет девочку

JuZa писал(а):
Ну вообще-то это зависит от вашего мужа,какая их его хромосом встретится с вашей хромосомой Ни один из методов не дает гарантии.

Busecka писал(а):
первый у нас родился сыночек,безумно хотели доченьку,узнала про таблицу,посчетала про уже родившегося сыночка -сошлось,решила посчетать на доченьку-родилась доченька.но всё равно,думаю,что это дар свыше

Laleh писал(а):
Не верю в это...
Мне половина таблиц показывали девочку а половина мальчика...

Moonly писал(а):
Если высчитываете овуляцию, то почитайте тут http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/

Ася писал(а):
Laleh
мне все таблицы, все приметы, группы крови, фазы луны, гороскопы, и "знающие люди" определяли 100% мальчика
родилась прекрасная девочка

Busecka писал(а):
проверьте ill.ru

p4elo4ka писал(а):
таблицы и обновление крови-фигня!по всем-всем таблицам в интернете и подсчёте "обновления крови" у нас 100% должна была родиться девочка,а родился мальчик.и хочу сказать,что очень рада!!!
одна моя знакомая расчитывала по методу "до овуляции" и "после овуляции"-всё так,как и планировали-первый родился мальчик,потом девочка.
как она мне объясняла-сперматозоиды-девочки ленивые ,а мальчики шустрые.
в общем смысл такой-если сперма попала за какое-то количество дней до овуляции,то "мальчики" достигают яйцеклетки быстрее,но не могут оплодотворить и погибают.а "девочки" более живучие,живут дольше и плавно и медленно достигают яйцеклетки как раз к её созреванию.и оплодотваряют.
в общем,в интернете есть информация на эту тему.там точно всё расписано.
но 100% дать не могу.пример подруги,на себе не проверяла.

Лейна писал(а):
Busecka писал(а):
проверьте ill.ru

зашла ради интереса... оба два с точностью до наоборот

politana писал(а):
Надо хотеть мальчика, чтобы родилась девочка

p4elo4ka писал(а):
politana писал(а):
Надо хотеть мальчика, чтобы родилась девочка

присоединяюсь!!!это точно!!!!

Mango писал(а):
Laleh писал(а):
Не верю в это...
Мне половина таблиц показывали девочку а половина мальчика...

+1

p4elo4ka писал(а):
как она мне объясняла-сперматозоиды-девочки ленивые ,а мальчики шустрые.
в общем смысл такой-если сперма попала за какое-то количество дней до овуляции,то "мальчики" достигают яйцеклетки быстрее,но не могут оплодотворить и погибают.а "девочки" более живучие,живут дольше и плавно и медленно достигают яйцеклетки как раз к её созреванию.и оплодотваряют.

Вот про это я тоже слышала

Я вот тоже девочку хочу... Но меня терзают смутные сомнения, что таки нет, удел мой - мужики

snezana писал(а):
Спасибо всем за ответики. Я все таки верю в метод" за 2-3 дня до овуляции", но вдруг неправильно определишь ее,а ошибка в один день может привести к обратному результату

Moonly писал(а):
snezana
крч, как увидишь на тесте 2 полоски, тут же за дело принимайтесь. Овуляция происходит через 24-36 часов после того как тест заполосатится

politana писал(а):
snezana
Мы зачали в день овуляции девочку

JuZa писал(а):
У нас так во дворе одна мамочка все сыночка хотела.На 4 раз получился

Наталья писал(а):
Лейна писал(а):
зашла ради интереса... оба два с точностью до наоборот

И у меня так же.

snezana писал(а):
Блин, получается вообще все методы фигня. Надо у Бога просить

Беременная эстафета от HuTkи, Малины и palitry
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Планирование семьи и беременности Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: