Я где-то читала такую теорию,что у пар,часто занимающихся сексом,чаще рождаются мальчики,и наоборот,соответственно. Может совпадение,но на момент зачатия наших деток,наши отношения были не в лучшей форме,и секса было немного. Как итог- у нас две доченьки-лапочки.
ja ne soglasna s etoj teorii,pered dockoj mi kazdij denj zanimalisj estim,a to i po 2 raza,a s sinom nemnogo rezhe
po gruppe krovi mozno,ja uze gde to pisala,u mnogih sovpadaet
в принципе по смене крови считается самый верный и все таки больше сопвадает чем нет.
Но тут вычитала, что при отрицательной группе ( у меня), надо считать наоборот, чья кровь старше, тот пол ребенка будет. Вот ету информацию никак не проверить.
Muronok
я думаю если правельно считать то по крови у многих совпадает, но не всегда помнишь, когда кровь обновлялась, вот у нас если считать по дате рождения то если сейчас заб. то девочка будет, но так как муж был донором то сразу все меняется
Короче,эти все теории-полная ерунда,судя по отзывам. Как Бог положит,так и будет.Кому-то суждено одних девочек рожать,а кому-то мальчиков.Вот у меня по маминой линии все женщины рожают девочек.У мамы две сестры,у одной две дочери,у второй-одна(мои двоюродные сёстры). И вот у этих трех сестер у всех по 2 девочки. И у меня.
О! мне тож эта тема актуальна!!
У нас уже есть мальчик, очень хочется девочку , готовы уже хоть сегодня её "делать" но хотелось уточнить, можно ли как то точно рассчитать?
dauzh nu i temku razvernuli ja kakto ne verju vo vse eti rascheti u menja u babushkinoj podrugi 7 detej 1 rebenok mal'chik potom muzh smenilsja i tozhe sina xotel tak ot nego 6 devochek rodilos on zlizlsja xotel parnja sto tol'ko ne schitali sto tol'ko ne delali tol'ko devochki U menja po linii rozhdalis' devochki odni u babushki sestra u ix materi 3 sestri u babsuhki sootvetstvenno moja mama a u mami ja pravda eshe brata mne potom rodila no ochen' s bolshoj raznicej 11 let i oni xodili i po gadalkam kakimto i po lekarjam papa sina xotel a vot u muzha so storoni odni mal'chishki uzhe 100 let rozhdajutsja neodnoj devochki on dazhe i ne somnevalsja pochti sto u nego tozhe sinovja budut dazhe s UZI kogda vishli on skazal "ja zhe govoril sto u menaj tol'ko malchiki mogut bit'" Svekr vse bojlasja vdrug linija narushitsja i devochka budet Oni tak gordjatsja sto u nix u vsex po 2 sina A mne kakto bezraznici kto chestno glavnoe zdoroven'kie stobi bili a mal'chiki tozhe ocehn' xorowie i laskovie bivajut ne xuzhe devochek
skarpetka
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Авг 09, 2010 9:50 pm
Заголовок сообщения: Как зачать девочку?!
Как зачать девочку... пффф тут хоть кого-нить зачать хочется, как можно рассчитать?! Всё равно вы никогда не узнаете минуту зачатия, даже если у вас овуляция как часы =)
Привет девчонки. У меня 2 пацана, ужасно хочу девочку. Хочу применить все способы, поделитесь пожалуйста своими советами, своим опытом, кто что об этом знает. Отзовитесь, кто еще летом планирует беременность и хочет девочку
JuZa писал(а):
Ну вообще-то это зависит от вашего мужа,какая их его хромосом встретится с вашей хромосомой Ни один из методов не дает гарантии.
Busecka писал(а):
первый у нас родился сыночек,безумно хотели доченьку,узнала про таблицу,посчетала про уже родившегося сыночка -сошлось,решила посчетать на доченьку-родилась доченька.но всё равно,думаю,что это дар свыше
Laleh писал(а):
Не верю в это...
Мне половина таблиц показывали девочку а половина мальчика...
Laleh
мне все таблицы, все приметы, группы крови, фазы луны, гороскопы, и "знающие люди" определяли 100% мальчика
родилась прекрасная девочка
Busecka писал(а):
проверьте ill.ru
p4elo4ka писал(а):
таблицы и обновление крови-фигня!по всем-всем таблицам в интернете и подсчёте "обновления крови" у нас 100% должна была родиться девочка,а родился мальчик.и хочу сказать,что очень рада!!!
одна моя знакомая расчитывала по методу "до овуляции" и "после овуляции"-всё так,как и планировали-первый родился мальчик,потом девочка.
как она мне объясняла-сперматозоиды-девочки ленивые ,а мальчики шустрые.
в общем смысл такой-если сперма попала за какое-то количество дней до овуляции,то "мальчики" достигают яйцеклетки быстрее,но не могут оплодотворить и погибают.а "девочки" более живучие,живут дольше и плавно и медленно достигают яйцеклетки как раз к её созреванию.и оплодотваряют.
в общем,в интернете есть информация на эту тему.там точно всё расписано.
но 100% дать не могу.пример подруги,на себе не проверяла.
Лейна писал(а):
Busecka писал(а):
проверьте ill.ru
зашла ради интереса... оба два с точностью до наоборот
politana писал(а):
Надо хотеть мальчика, чтобы родилась девочка
p4elo4ka писал(а):
politana писал(а):
Надо хотеть мальчика, чтобы родилась девочка
присоединяюсь!!!это точно!!!!
Mango писал(а):
Laleh писал(а):
Не верю в это...
Мне половина таблиц показывали девочку а половина мальчика...
+1
p4elo4ka писал(а):
как она мне объясняла-сперматозоиды-девочки ленивые ,а мальчики шустрые.
в общем смысл такой-если сперма попала за какое-то количество дней до овуляции,то "мальчики" достигают яйцеклетки быстрее,но не могут оплодотворить и погибают.а "девочки" более живучие,живут дольше и плавно и медленно достигают яйцеклетки как раз к её созреванию.и оплодотваряют.
Вот про это я тоже слышала
Я вот тоже девочку хочу... Но меня терзают смутные сомнения, что таки нет, удел мой - мужики
snezana писал(а):
Спасибо всем за ответики. Я все таки верю в метод" за 2-3 дня до овуляции", но вдруг неправильно определишь ее,а ошибка в один день может привести к обратному результату
Moonly писал(а):
snezana
крч, как увидишь на тесте 2 полоски, тут же за дело принимайтесь. Овуляция происходит через 24-36 часов после того как тест заполосатится
politana писал(а):
snezana
Мы зачали в день овуляции девочку
JuZa писал(а):
У нас так во дворе одна мамочка все сыночка хотела.На 4 раз получился
Наталья писал(а):
Лейна писал(а):
зашла ради интереса... оба два с точностью до наоборот
И у меня так же.
snezana писал(а):
Блин, получается вообще все методы фигня. Надо у Бога просить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!