реально, и пользуемся... свеклу еще не варила, но когда ставишь, то ставиш в определенной последовательности, что дольше парится то ложить в низ про капает: как то я не замечала, чтоб у меня с верхних этажей капало на нижние, просто влага скапливается, это да
БоЖьЯ_КоРоВКа
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Пн Янв 23, 2012 2:46 pm
Заголовок сообщения: Пароварка
palitra
это не моя это Таперваре и она в микроволновку..
у самой дома Тефаль зеленая...
пар как бы конденсируется на крышке и по бокам опускается вниз , либо улетает...
а капли полюбому будут.. мне так кажется
У меня Тефаль, я очень довольна! Активно пользуюсь! Вкусы и запахи не перемешиваются. Рис, гречка получаются шикарные, овощи наивкуснейшие, даже банальная картошка на вкус не такая как вареная в воде. И яйца очень удобно варить.
Кукла
А как рис и гречку в пароварке делать? Просто положить как и капусту и пускай пароварится? Или как-то по особенному? А крупа через дырочки не упадёт на нижний этаж?
Lerika
там миска в комплекте шла, насыпаешь крупу и заливаешь водой и в пароварку ставишь, пропорции в книге рецептов брала, которая с пароваркой была. Рис и гречка рассыпчатые получаются, а не каша
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!