А мне очень нравится АВА. Я делала там ЭКО в ноябре. К сожалению неудачно. А вот Эмбрион мне не очень. В АВА врачи супер. Особенно Фодина и Брикуне. Я у Брикуне была. А насчёт денег сЭмбрионом почти столько же получается. Сравнивали с девочкой которая там делала. Что-то в АВА даже дешевле. Но отношение мне в АВА больше понравилось. И нет больнмчной обстановки как в Эмбрионе.
palitra
Зрелый
Группы:
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Май 07, 2010 9:21 pm
Заголовок сообщения:
Я 2 года наблюдалась в АВА у Брикуне, делали ИИ - неудачно! Доктор отговаривала от ЭКО, говорила что получится - прошло 2 года и ничего! Все в АВА приятно - и персонал и обстановка! Даже сестричка в субботу в 10 вечера нам клинику открывала, чтоб укол сделать, мы свой разбили НО на ЭКО мы пошли в Эмбрион прочитала много отзывов, долго думала... но все таки Трейс! Да, это не АВА и приходится ждать и обстановка не "романтичная" но мне нужен професионализм, а не красота вокруг - поэтому и Эмбрионс Хотя про АВА ничего плохого сказать не могу
angina
Дошкольник
Медали: 2 (Подробнее...)
Пт Май 07, 2010 9:51 pm
Заголовок сообщения: Klinika AVA - отзывы
По отзывам (я подружке собирала инфо, как раз по этой теме) АВА -, Эмбрион +++.
Обслуживание, не есть медецина.
могу сказать о клинике лишь хорошее.....наблюдаюсь у др.Лякутина и остаюсь довольна....может по ценам она и недешевое удовольствие,но обслуживание и отнашение к пациентам на высоте..
Тоже наблюдаюсь у Лякутина, пошла сразу в Аву так как тогда ещё работала - и не было времени в Эмбрионсе очереди отсиживать
Был протокол ЭКО+ИКСИ в октябре 2010 - пролёт, потом Б наступила сама в январе - ЗБ в марте, сейчас был крио-протокол - опять пролёт. Пока больше в протоколы идти не хочу - но остаюсь у Лякутина пока. (Он меня полностью устраивает как врач)
CatKat17
Младенец
Группы:
Ср Июн 08, 2011 3:53 pm
Заголовок сообщения:
oops, не туда запостила...
The Empress
Карапуз
Чт Июн 16, 2011 11:51 am
Заголовок сообщения:
2 неудачных протокола в Эмбрионсе, если ещё собирусь - то пойду в Ава
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!