…..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..
Андрей, Москва
а вот это про меня... только у нас не футбол, а новости....
…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..
Без комментариев Точно я
Даринка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Ср Янв 20, 2010 6:54 pm
Заголовок сообщения: Женщины глазами Мужчин
…..все, что мое – то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........
Вова, Астрахань я его семейки не ношу,но вот в футболках спать люблю... ну бритвы тоже можно взять...
…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..
Андрей, Казань
это у нас каждую ночь... когда животика не было даже не раскрывала диван...что бы не жаловался
вот это было особенно актуально во время беременности
У нас когда пузик чуть поменьше был, тоже было актуально
Zaoblachnij писал(а):
иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос….
Мой был уверен, что мой натуральный цвет рыжий, даже тогда, когда на натуральные (русые) перышки белые красила
Zaoblachnij писал(а):
Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые.
Я это делаю, когда забываю, что мои закнчились и надо новые купить
Zaoblachnij писал(а):
мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……
А мой с меня прется И сфоткать норовит
Zaoblachnij писал(а):
жена и три дочери – это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС……
А это уже про моего папу только у нас 2 дочери, но женских заморочек ему хватало
Zaoblachnij писал(а):
почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…
Ой, как часто я просыпалась от воплей- Может мне сразу на пол идти! А сейчас (когда беременная) иногда чувствую как меня аккуратно подвинуть пытается
.у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..
мы с мамой в этом оч похожи)))
Zaoblachnij писал(а):
она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!