Заголовок сообщения: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Было бы классно иметь такую машинку
Заголовок сообщения: Re: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца
alenchik писал(а):
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Lusik
мы с табой похожи!
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ
dajanka
Тинейджер
Группы:
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Странно ,я бы выбрала другую
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Странно, эта машина мне не нравится и вообще она точно не для меня!
Olivia
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пн Май 31, 2010 6:39 pm
а мне нравиться машина мужа, долго ее хотели...
zharptica
Младенец
Медали: Нет
Пн Июл 26, 2010 7:23 pm
Infinity FX35 - внешний вид
Последний раз редактировалось: zharptica (Пн Июл 26, 2010 7:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
zharptica
Младенец
Медали: Нет
Пн Июл 26, 2010 7:25 pm
Заголовок сообщения: Re: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
nato4ka писал(а):
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Странно, эта машина мне не нравится и вообще она точно не для меня!
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!