Давай рассказывай как родились с каким весом? Про остальных я уже всё знаю!
Родились 12.06.2007 Было КС первый 2320 второй 3100.Сейчас меньший уже перерос большого т.к ест без меры. А вообще мы знакомы по групе мамашек двойняшек
Ну тех кто пользуется интернетом наверное будем знать У меня не далеко от дома живут двойняшечки так я их только один раз и видела-такое ощущение что они никогда не гуляют
Ну тех кто пользуется интернетом наверное будем знать У меня не далеко от дома живут двойняшечки так я их только один раз и видела-такое ощущение что они никогда не гуляют
в нашем доме живут двойняшечки негритята, всего на пару месяцев старше нас. папа на работе у них до 21, так они гуляют тока по выходным кажеца
масяня
Школьник
Группы:
Заголовок сообщения: Болталка для мамочек близнецов.
ну во... тока что получила на ване сообщение от знакомого, обсуждали проблемы моего никак не сбрасываемого веса..
грит - в спортзал ходить надо, следить за собой!
блин так обидно стало
целый день как белка в колесе скачешь, рук не покладая... чем не спортзал?
я ему написала: а чё? давай я пока в зал смотаюсь, а ты с мелкими посидишь, будет тебе практикум
а то всё у него так просто получаеца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!