у кого есть сиамцы?у вас они добрые?вообще-то считается,что эта порода "злых" кошек.а у моего мужа в детстве была кошка сиамская,добрая.и котёнок от неё-как тряпка был-катай,валяй-ничё не сделает.теперь приобрели сиамскую кошечку,а она выросла настоящая мигера-не погладить,не поиграть.все поцарапанные.ребёнок когда плачет-она кидается на взрослых-схватит за штанину и рычит как собака.
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
У моей мамы сиамка. Это зверь настоящий- злющая,просто ужас! Может и кинутся. И еще,очень ревнивая,маму к чужим ревнует.Когда я дочку старшую у мамы стала оставлять ночевать,очень боялась,что кошка что-нибудь ей сделает.Но,слава богу,не трогает,если только доча сама к ней не лезет.
А есть просто котус-домус-обыкновенус с окрасом как у сиамо-тайца.
Так вот все эти 3 вида, АБСОЛЮТНО разные по темпераменту.
Насколько помню, то сиамы очень нормальные и покладистые, а вот тайцы как раз таки -агрессивны. Ну а про домус-обыкновенус... Тут уже как повезет. Лотерея.
Julencija
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Чт Мар 11, 2010 3:08 pm
Заголовок сообщения: сиамские котики
А у меня священная бирма. Оооочень добрый и преданный котик. Но оооочень пушистый
P.S. мне как-то повстречался у одной случайной знакомой такой или домус обыкновенус, ну до чего люботыный добрый и ласковый, что вопрос сам напросился : неужели это сиамский кот? она говорит смешаный и его мама регулярно помногу приносит таких, во класссс, люблю кошек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!