А я на самом деле нашла мастера благодаря своей свадебной прическе, теперь только к ней и хожу...она и стилист и визажист, в общем я довольна на все сто
а вот у меня постоянного мастера нет...точнее один только красил,второй стриг....но так как у меня и особой стрижки нет,то подстричь меня не состовляет особой трудности...но вот когда на последней стрижке я заикнулась,что мне в июле понадобится особая укладка,то мастер мне ответила найдите себе прическу,которая нравится-такую и сделаем...я то надеялась,что мне предложат что нибудь интересное,новое...вот теперь и в раздумьях....то ли поискать другого мастера,то ли на самом деле найти укладку и сказать,чтобы сделали именно такую....ещё и проблема с волосами-они тонкие и неособо густые,всего лишь с длинной до плеч...
Mango
Зрелый
Группы:
начес хорошая идея.....похожие вещи мне делали на выпускной.....но вот на свадьбу не хочется...я просто вспоминаю одну фотографию,где я с начесом и каблуками...я казалась на голову выше мужа....
Mango
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!