а вот у меня постоянного мастера нет...точнее один только красил,второй стриг....но так как у меня и особой стрижки нет,то подстричь меня не состовляет особой трудности...но вот когда на последней стрижке я заикнулась,что мне в июле понадобится особая укладка,то мастер мне ответила найдите себе прическу,которая нравится-такую и сделаем...я то надеялась,что мне предложат что нибудь интересное,новое...вот теперь и в раздумьях....то ли поискать другого мастера,то ли на самом деле найти укладку и сказать,чтобы сделали именно такую....ещё и проблема с волосами-они тонкие и неособо густые,всего лишь с длинной до плеч...
мастер,который предложил вам самой найти варианты-не мастер!!!!ведь можно показать несколько разных элементов,при этом учитывать именно и структуру и густоту и ваш типаж!
p4elo4ka
думаю,просто у некоторых людей тяжело с фантазией,воображением и способностью по новому взглянуть на человека...а в такой день хочется выглядеть прекрасно и иначе,чем во все другие дни и праздники..
мне делала прическу парикмахер,которая меня уже достаточно хорошо знает.....сходила на пробную прическу только один раз.в день свадьбы она мне прическу сделала за час....у меня плюс тем,что волосы вьются
alinuwk
Школьник
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Фев 25, 2012 4:42 pm
Заголовок сообщения: Свадебная причёска!!!
ну вот профиль у меня не самый красивый на свете
Я сначала показала мастеру 1 прическу,а она мне уже 500 вариантов в ответ как такую причёску можно усовершенствовать. Я довольна своей прической,единственный минус так это то что когда замочек вешали мне фату ветром сдуло и немного волосы растрепались,но моя свидетельница быстро исправила это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!