вот и я говорю и нафига вам кафе? я вам предлагала студию, где можно полезное совместить с приятным. Там тоже можно и чай и кофе попить и столик сделать.
lukrecija
4to ti imee6 vvidu pod studiej? to estj foto? za eto tozh platitj nado! a u menja personaljno e6jo i ne takoj puzik kotorij fotkatj!
Lady_Julie
Mne bez raznici v kakom glavnoe 4tob ne dorogo! Mozhno i chilike!tam vsjakie vkusnosti estj!i ujutnie meste4ki!
Да потому что записалось нас ещё меньше чем в прошлый раз Ну попробуем снова в мае собраться хотя что то мне кажется будет нас только трое: я, ты и Диана Тогда хоть так встретимся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!