хочется как-то особо оформить память о свадебных фотографиях
вот распечатали фоточки,а альбом как-то не подобрала,не знаю но что-то особенное своими руками что ли хочется
девчонки расскажите,а как вы себе оформили свой свадебный альбом ??
или так у вас покупной или подаренный?
alexShashka
если своими руками, то поищи в нете идеи из скрапбукинга. Я сколько по форумам рукоделия ползала, порой такие вещи видела - суупер!
Лично мы решили что будем делать фотокнигу, а вот обложку для нее может и оформлю как-то. Еще точно оформлять буду альбом с пожеланиями, открытками и фотками гостей
alexShashka
я сделала фото книгу очень оригинально и красиво!делется она индивидуально сама выбираешь какие фото хочешь как какого размера !и не дорого! http://www.picturehappy.lv/ вот тут делаешь сама ..заказываешь и через пару дней забираешь заказ!
У Английской вистапринт фото книга - дешевле. Сейчас у них на этот модуль нет скидок (а часто идет акция 1+1, или закажи визитки и получи подарок, или еще как нибудь), то даже если по полной цене заказывать 2 одинаковых фото книги то получается около 19 лат с доставкой.
Ксения
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Мар 02, 2010 9:57 am
Заголовок сообщения: свадебный фотоальбом
Я печатала фотографии и покупала бооольшой белый с золотой рамкой для фото на обложке альбом и туда сама как хотела вклеивала фото! Накупила наклеек сердечек, цветочков и т.д...но до сих пор не оформила....
да,да насчет фото книги мы в курсе-у нас уже такая есть,правда не свадебная,но сами делали в подарок ребятам и календари и фото книги после свадьбы
Просто хочется именно альбом
Ксения
Как оформишь,покажи фоточки своей идеи
Ксения
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Мар 02, 2010 11:25 am
Заголовок сообщения: свадебный фотоальбом
Хех...уже скоро 3 года как руки не доходят! Надо собраться уже наконец! Кстати может кому пригодится, шикарные свадебные альбомы есть в Молсе в ФуджиФилм
я вот тоже все никак дойти не могу, чтоб альбом сделать вот сижу и думаю как лучше сделать... использовать типа ПиктурХаппи или отдельно печатать все фотографии, а потом их склеивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!