Заголовок сообщения: Обсуждаем Вязаные Модели для деток
arira
вот хочу посоветоваться!
Кофточку связала,только пуговки пришить надо и не знаю воротник делать какой?? или не надо все же ?? как бы я расчитываю эту кофточку может не на голое тельце одевать ,а на кофточку какую
Посмотри может я какой-то не такой изьян сделала?
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пт Мар 19, 2010 10:27 am
проситься воротник чисто символический на голое тело нет наверно это насколько вижу не хлопок 100%
Цитата:
Посмотри может я какой-то не такой изьян сделала?
нормально ровно связано чего ты ищешь дефекты ( если у меня и есть дефекты в вязке спрячу так ,что при желании не найдешь )
ну вот тоже тут думаю,что воротник все же просится!! а как его отдельно связать или как-то довязать ??мне вот в одной модельке воротник понравился!! сейчас посмотрю из какой! Вот как его сделать?
А изьян ищу-все же первые работы и потому-что изьян ищу
нус усе справилась!!!!
Теперь у меня очередной вопрос!! Штанишки вязать ...тоже так же по выкройке?? Точнее можно купить штанишки,но думаю уже на 62-ой размерчик ,уже ближе к осени наверно нам .И по ним вязать?
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Сб Мар 20, 2010 12:06 pm
так проще alexShashka или ты можешь расчитать плотность вязки согласно инструкции и покупаешь точь в точь , нитки которые рекомендуют для модели. Мне допустим понравились нитки и хочу именно ими вязать , естественно их куплю и проще именно проще брать вещь которая гуд и размер . Естественно ознакомся с таблицей размеров и можешь по ним или уже по готовому рисунку ( здесь сейчас хорошую подборку Девочки сделали тоже http://www.hobbi.lv/forum/viewtopic.php?t=53 )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!