Девочки, хочу купить тонометр (прибор, измеряющий давление), человеку с гипертонией, может кто-то может посоветовать, какой фирмы лучше, довольны ли, если у кого из родственников есть?
вот этот считается самым точным, по исследованиям авторитетной Немецой ассоциации профилактики и лечения гипертонии.
Но в Латвии его не нахожу, пытаюсь выписать из Англии. Вроди на российских сайтах видела тожею
для личного использования конечно надо електронный, только такой, чтобы с манжетиком, а не просто на запястье. Какой брать, ет надо идти в аптеку и смотреть, что можно себе позволить . Лично у меня фирмы ОМРОН, я довольна http://med-magazin.com.ua/item_N210.htm
У меня тот, который на запястье одевается. Он не точный. А у мамы, на предплечье, вот тот более точно показывает. Оба электронные. Тот, что у мамы мне вообще нравиться, посмотрю потом, что за фирма производитель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!