Не покупать конфеты вообще, говорить, что нету. У нас требует конфкту только тогда, когда сами едим, даю кусочек прямо в ротик, максимум два кусочка маленьких когда не едим не требует, а если и требует, говорим, что кончились
Не покупать конфеты вообще, говорить, что нету. У нас требует конфкту только тогда, когда сами едим, даю кусочек прямо в ротик, максимум два кусочка маленьких когда не едим не требует, а если и требует, говорим, что кончились
+1
Я домой кроме печенек и сухариков больше никаких сладостей не покупаю. Только если кто в гости принесет конфеты, или угощает.
а нужны ли те конфетки? Лучше фрукт может дать какой? Сама буду пробовать рассказать и обьяснить, короче всеми прадами и неправдами от конфет детку удержать... ндеюсь получится... да и конфеты у нас дома не ест никто... я шоколад например не люблю, муж ест на работе - дома его не прёт на шоколад... больше некому
Лично я года назад очень категорична была в выборе питания для ребенка, говорила о том, что не буду давать ничего вредного и т.д. и т.п., но вскоре поняла, что просто невозможно от всего ограничить ребенка, да и надо ли встает вопрос, лучше пусть он съест одну конфету, чем будет потом отъедаться, т.к. в детстве "недодали", конечно есть предел разумного, сколько можно ребенку дать. Еще раз повторю год назад я была более категорична в этом вопросе, но со временем поменяла свою точку зрения
Я тоже раньше говорила,что не буду давать сладкого максимально долго. Но на практике это очень сложно сделать. Конфеты стали давать только после 2 лет,и то,только шоколадные,карамельки и счас не даю,ну очень редко,типа чупа-чупса.
На данный момент кушаем кофеты каждый день,у нас сложилась такая традиция,после ужина всей семьей пьем чай со сладким.Доче даем одну конфетку.Ничего плохого в этом я не вижу.Вот если килограммами их есть,то да....
Vanjushka
Карапуз
Группы:
где то раз в неделю 2 конфеты дочке могу даст,сыну реже,чупа пупс дочке давала за всё время где то 3-4 раза,шоколад детям натуральный покупаю,вообще хочу научится сама делать,никто не подскажет как
Кстати,я читала,что шоколад вреден не тем,что зубы портит,а тем,что очень аллергичен. И поэтому детям лучше давать не горький шоколад(темный),а тот,где меньше процент какао-бобов,т.е. молочный,а еще лучше- белый шоколад.
dajanka
Тинейджер
Группы:
Кстати,я читала,что шоколад вреден не тем,что зубы портит,а тем,что очень аллергичен. И поэтому детям лучше давать не горький шоколад(темный),а тот,где меньше процент какао-бобов,т.е. молочный,а еще лучше- белый шоколад.
я тоже об этом слышала, кстати есть шоколад без какао вообще, сделанный из растительных жиров так что смотрите этикетку
aljona
что врач говорит в первую очередь? почему ГВ прекратили? может есть шанс попробовать возобновить? есть девочки консультанты помогают
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Сб Фев 20, 2010 11:59 pm
Заголовок сообщения: Re: Детки и конфетки
aljona писал(а):
sos devocki. neznaju,cto delat dicki 3mes i 20dnej.poslednij mesjac pocti nicevo ne est,ona u menja na iskustvenom vskarmlivanie.smesi menjali,u gastroenterologa bili,uzi zeludka,pocek golovi,serdca delali vsjo horowo.promezutki v kormlenie 3,5-4 casa smes viplovivaet,pjot tolko caj.stala davat bananovoe pjure est,no evo toze bolwe 40 gram nelzja.da krov,macu,kal sdavali toze,gaze na mikri floru naznaceli posle etova analiza Lineks. da tolku mala.ves perestal pribavlatsja.
Мы не врачи
По теме смесь нельзя менять часто и быстро ,там надо в течение недели переходить на другую смесь .Вам три месяца вроде еще рановато пюре ...
Ну и как всегда даже и на ИВ можно посчитать пописы....
Педиатор что говорит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!