Читала немного тематическую литературу и стало интересно, а что думаете вы?
Одни говорят, что это зло вселенское, путы дьявола, секты и тд
Другие - что это мировоззрение и жизненный принцип
Ещё кто-то, что она вредна для здоровья по причине того, что влияет на гормональный фон ребенка, что крайне нежелательно до 14 лет.....
Наслышана только о положительных результатах. Работаю с коллегой, которой 47 лет и она каждый год 2 раза в неделю занимается. Только плюсы от этого испытывает, меня подписывала когда я с пузиком ходила, так как для беременных есть отлельный курс, осаны, которые способоствуют расслабоению при вынашивании и родах!
меня подписывала когда я с пузиком ходила, так как для беременных есть отлельный курс, осаны, которые способоствуют расслабоению при вынашивании и родах!
Я -занимаюсь. Самочувствие сразу легче стало, состояние душевное - полное равновесие! Очень довольна и другим советую. В двух словах не описать, это счастье как физическое, так и духовное, так как чувствуется гармония всего организма .
Я занималась, сейчас пока что времени нет. но хочу возобновить занятия. Мне нравится. Занимаюсь хатха-йогой. По-началу тяжко, потом привыкаешь и состояние после занятия классное. Пишу и самой жаль, что не могу сейчас...
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Пн Мар 08, 2010 9:43 pm
Заголовок сообщения: Йога для малышей
у меня родители на йоге познакомились,а мама благодаря йоге вылечила себе щитовидную железу и смогла меня выносить,хотя врачи говорили я и она погибнем. йогой занимается уже лет 20,мама периодами. я сама увлекаюсь ею. когда, была маленькая ходила на занятия для детей,очень много рассказывают и показывают даже по простой школьной программе. сейчас тоже благодаря советам преподавателя у нас прошла вся аллергия пищевая. сейчас у меня нет возможности ходить на занятия,но я с радостью при первой же возможности.
да и кстати очень помогла на родах мне,я еще перед родами начиталась литературы где было так пояснено про роды моментами,что и как способствует с другой точки зрения,что даже не могу передать словами.
а как? На фото просто девушка лежит на животе Не, ну я понимаю, что может она и на руках держится. Но мне кажется, что это можно чем-то другим заменить
Даринка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Чт Мар 11, 2010 6:43 pm
Заголовок сообщения: Йога для малышей
Formica писал(а):
Даринка писал(а):
вся суть в том что ты не ложишься на живот
а как? На фото просто девушка лежит на животе Не, ну я понимаю, что может она и на руках держится. Но мне кажется, что это можно чем-то другим заменить
да это универсальное упражнение,на занятиях их больше да на руках держишся,как бы проскальзывая по полу,но не задевая пол. Вся суть в этом упражнение,что ты касаешься только кистями рук и стопами,больше никакая часть тела не касается пола
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!