Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Мар 05, 2010 9:18 am
Заголовок сообщения: где вы закупатесь матерьялами для рукоделия?
Девченки подкажите где есть большой выбор лент шириной начиная с 3см и больше (атласные и не только) , с разными рисунками, яркие красивые, по приемлемой цене, до 70-80сантимов метр, а лутше сразу в рульке 10 -20 м ???
ja v Kengaragse v dlinnom pokupaju vibor xorowij i ceni mne nravjatsa da i rjadom, tolko ja tam nevidela lent s risunkami pomoemu
NatalyM
Младенец
Пт Мар 05, 2010 10:02 am
Мне именно с рисунками лутше, хотя бы в горошек ...
Casandra
Младенец
Вс Окт 10, 2010 11:45 am
Скажите пожалуйсто, где продаются деревянные бусинки? И желательно цены?
Знаю только что в Молсе есть магазинчик, там нашла, выбор достаточно хороший,есть разные размеры, пакетик стоит 75 сант, но пакетик весьма приличный по обьёму, ещё видела в Тимари,но там дороговато да и выбор не велик
Mango
Зрелый
Группы:
Девочки, может кто знает...
Помню раньше были такие штуки типа твёрдого поролона. Обычнов форме шара, чаще зелёные. И в них вставляли украшения на проволоке, делали декор. Как эта фиговина называется не помню.
Может кто знает название и где продаётся?
Mango
Есть в Тиимари, есть в Хобби сете на Дзирнаву, это все рядышком Только там не зеленые, а белые, зато форма разные, если я правильно понимаю, о чем ты... Также можно в цветочных спросить
Alibi
Вот прямо надо заходить в эту арку, где много вывесок магазинов, в том числе и Авон, проходишь мимо шлагбаума и вперед по левой стороне будет витрина с цветочками, а внутри там очень много всякого-разного и на многое цены даже дешевле, чем на Буллю базе
Alibi
Карапуз
Группы:
Пн Ноя 21, 2011 5:13 pm
Jekaterinka
Спасибо, завтра загляну
Alibi
Карапуз
Группы:
Вт Ноя 22, 2011 3:36 pm
Заголовок сообщения: Re: где вы закупатесь матерьялами для рукоделия?
Jekaterinka писал(а):
Alibi
Вот прямо надо заходить в эту арку, где много вывесок магазинов, в том числе и Авон, проходишь мимо шлагбаума и вперед по левой стороне будет витрина с цветочками, а внутри там очень много всякого-разного и на многое цены даже дешевле, чем на Буллю базе
Ну что же, сходила я, спасибо так сказать
Посколько на Буллю базе я не была, не знала чего ожидать, да и рукодел я начинающий. Вобщем открыла двери и впала в ступор Взяла карзинку и начала туда скидывать все, что мне нравится, потом решила что мне все же сначала нужна идея, все выгрузила и начала заново
Mango
Зрелый
Группы:
Девочки, вот тут скидка 15% на все товары (даже уже акционные) и бесплатная доставка до 3 феваля
http://www.hobbyset.lv/news/ru/58/Акция-НЕ-ПЛАТИ-за-доставку.html
Я буду заказывать себе материалы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!