Девочки вот на одном форуме прочитала,что девочки болтали о том,что до рождения навязали разную одежку для малышов,а она даже не пригодилась ,а вот пледик в самый раз пригодился . И первым делом с чего надо начанять вязать для малыша-это плед!
вы с этим согласны??
Кто вязал?? Поделитесь опытом ....,техникой
Вот думаю связать,но все же крючком,спицами как-то я не дружу
Я вот одежки навязала,правда она пригодилась,а вот до пледика руки не дошли,хотя очень хотела.
Я бы на Вашем месте связала обязательно,вещь нужная.Модельки можно найти в нете и в журналах.
не плед вяжется тоже спицами и выбора довольно много как и крючком,как и спицами!!
Значит Вы тоже согласны,что пледик обязательно надо связать?
Только там пряжи надо побольше уже ..
tak ja budu svoemu rebeno4ku 4to nitj vjazatj, toljko 100% ne pled.
ja s4itaju 4to pled dolzen bitj kuplenim, togda on i mjaginjkij budet i rascvetku mozno vibratj, ja bi voobse ne otkazalasj ot plada iz bae4ki, on neznij i teplenjkij.
a vjazatj pled, idialjno rovnij-prjamougoljnij u menja on ne polu4itsa, i nikakie osobo interesnie uzori ja ne umeju.
a budu vjazatj takoe, malenjkoe, pineto4ki, noso4ki, rukavi4ki, moz wtaniwki s kofto4koj. ewe ni4ego ne vjazala, babuwki govorjat neljza... ne siljno ja v eto verju, no poka siljno i vremeni netu, nado bakalavrskuju rabotu pisatj, svjazatj potom ewe uspeju
вот да я сама придеживалась типо на будущее,но девчонки вязание лечит меня от сильного токсикоза и изжоги!
а пинеточки за день уже вяжу-хочеться,что-то подольше повязать покрупнее
я еще подумала-малыш будит летний и пледик на самом деле в самый раз
хоть и одежку связать тоже хочу
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Фев 17, 2010 4:03 pm
Заголовок сообщения: плед для младенца
Своим детям в свое время сшила из фланели делала двойную очень хорошо использовали .
Вязаный плед мне нравиться можно из меланжа или хлопка брать любой ажурный рисунок , что спицами , что крючком смотриться красиво. Просто если очень ажурный когда либо флис или фланель как подкладка , летом очень даже актуально .
п.с. освобожусь поищу ссылки в архиве
a esli rebeno4ek letnij, emu ne budet zarko pod pledom, oni obi4no teplie?! ja dumala tip prostinkoj nakrivatj-kak v koljaso4ke, nu a spatj uze pod pledikom-doma.
kstate, nas4et koljaso4ki, nado li letom na koljasku odevatj 4ehol-ili kak on praviljno, na ljuljki, estj otdeljnaja vesi4ka, 4to zakrivaet rebeno4ku nozki i teljce, a golovku vidna, zabila kak ona nazivaetsa....
а я думала на первый раз простой пледик попробовать связать-даже тепленький какой,если вечером пойти погулять ,то малыша можно пледиком укрыть
кстати у лулановой тоже пледик показан
может думаю из разных оставшихся ниток связать -будит разноцветный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!