я его забросила...незнала как обвязать края, каким узором..
с левой стороны надо пришить какой-то хлопковый материальчик..тоже незнаю какой и как вот и забросила
легче готовый купить
pocemu ocen xorosho polucilos mozno i tak kraj ostavit , razmer kakoj esli sovpodaet s razmerom gotovoj peleki ,to mozno flaneleviju kupit i prishit
я тоже согласна!! можно и такой оставить и такой миленький пледик получился!!!
а материал не обязательно нашивать!!! я вот тоже эту тему забросила,но тут бабушки настояли,что я вязала с с тепленьких ниток ,какие были и все же малыша кусать будет-вот прикупила матерьяльчик на днях.Вот только купила плюшевый матерьял-уж больно он мне понравился -теперь думаю как его пришить
я тоже думаю ,что не будут колоться -тем более ,если ты пледик в колясочку думаешь -он же у тебя там не голенький лежать будет
еще раз повторяюсь-это у меня тепленькие ниточки-бабушкины
очень красивый плед!!! я думаю меланжем вязать :ролл: наш карапузик в конце лета родится,думаю,просто из х/б а осенью уже подошью какой-нибудь материальчик
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
а я наконец купила материал -плюшевый!! Вот лежит у меня в мешке этот материал и кручу-верчу его и не знаю с какой стороны его взять ...
Просто кусок намного больше ,чем надо как раз и на пледик хватит подшить и еще просто пледик или подстилочку сделать для пузатика и может чего и сшить
Оболдеть...я уже думала о том, что одёжку пока рановато вязать, а вот пледик можно попробовать...и тут захожу и вижу эту темку!!! Супер! Эта темка , как сундук для меня с скоровищями!!! Столько идей...вдохновило по полной!!! Правда я только крючком владею, со спицами дружу, но всё это медленно очень получается....хотяяя..мне торопиться некуда...ещё 5 месяцев впереди!
Девочки пледик Я вЯзала,когда была Пузатиком.Вещь стоющаЯ,пользуемсЯ на ура уже год.
Хоть и есть покупные и те которые дарили,пледиков хватает ,но именно этот тот который свЯзала сама не заменим.
а я наконец купила материал -плюшевый!! Вот лежит у меня в мешке этот материал и кручу-верчу его и не знаю с какой стороны его взять ...
Просто кусок намного больше ,чем надо как раз и на пледик хватит подшить и еще просто пледик или подстилочку сделать для пузатика и может чего и сшить
Кстати плед так и оставила не пришивала с другой стороны материал и хорошо сделала он и не нужен был.
А я уже начала пледик вязать...больше с крючком дружу, но с целью "растянуть удовольствие" взялась за спицы! Ну вроде пока не плохо получается...посмотрим на ск-ко меня хватит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!