Заголовок сообщения: Молочные продукты в рационе детей
Давайте поговорим о молочке
В частности, меня интересует, можно ли йогуртом заменить ребенку всю молочку (особенно творог, которым мы не любим). При условии, что все кисломолочное я делаю сама??
я думаю что да...правда из молочки мы пьём только молоко, едим йогурты и сырочки карумс...а ешё сыр плавленый....От творога у нас рвота начинается при одном запахе
Заголовок сообщения: Re: Молочные продукты в рационе детей
Formica писал(а):
angina писал(а):
Они аллергичные
И в них гмо пихают
Уже давно доказано, что Данонки нельзя детям.
Pogremushka писал(а):
Времени нету готовить йогурты...
Так там нечего готовить Смешать молоко с закваской и поставить в термосе или йогуртнице на 6 часов. Вот и все. Потом ягоды и сахар по вкусу
по мне лудше покупное. Там уже всё смешано замешано, бери любой на вкус! И самое главное! Нет цельных ягод. всё так перемолото что как будто только один вкус есть.
Мой ребенка ест почти все молочные и кисломолочные продукты. Молоко пьет, кефир тоже, йогурты, творог, сыр все любит.
Творог сначала сама делала, потом покупать стала.
angina
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Вт Фев 16, 2010 10:08 am
Pogremushka писал(а):
angina писал(а):
Они аллергичные
АААА!
Ну это как говорится кому как
Со старшим, из за Данонок к аллергологу попали. Лечились. Поэтому второму, я даже не покупала.
Молоко - тож... Мы были на экскурсии в Рижск. молочн. комбинате. Молоко - не то молоко, к которому мы привыкли. т.е. Настоящее молоко стерелизуют, убирают все жиры, что-то ещё... а потом по ГОСТам ЕС добавляют!!! Всё молоко идёт с одного котла - разница в упаковке. Поэтому покупаешь ли ты за 80 сант или 34 сант - всё одно.
angina писал(а):
Pogremushka писал(а):
angina писал(а):
Они аллергичные
АААА!
Ну это как говорится кому как
Со старшим, из за Данонок к аллергологу попали. Лечились. Поэтому второму, я даже не покупала.
Молоко - тож... Мы были на экскурсии в Рижск. молочн. комбинате. Молоко - не то молоко, к которому мы привыкли. т.е. Настоящее молоко стерелизуют, убирают все жиры, что-то ещё... а потом по ГОСТам ЕС добавляют!!! Всё молоко идёт с одного котла - разница в упаковке. Поэтому покупаешь ли ты за 80 сант или 34 сант - всё одно.
Ну если у вас и на молоко аллергия то естественно на даннонки будет тоже алергия вроде как молочный продукт.
А то что молоко с одного котла я это знаю. Если молоко закончилось то покупаю то что в пакете за 28 сантиков. А так с фермы привозим и молоко и сметану
Galinka писал(а):
Мой ребенка ест почти все молочные и кисломолочные продукты. Молоко пьет, кефир тоже, йогурты, творог, сыр все любит.
Творог сначала сама делала, потом покупать стала.
А где можно закваску для йогурта достать? У меня давно была и я делала сама и довольна была очень, потом я забросила и сьела однажды всё... теперь думаю где взять
angina
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Вт Фев 16, 2010 10:42 pm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!