Kambodzha
внимательнее прочитайте описание где размеры узнать, т.к. в большинстве там указаны итальянские, а они там больше, т.е. наш 38 там это 42 итальянский. Всегда проверяйте несколько раз.
Кстати, есть бренды, где одежда маломеркая, а есть где как влитая садится. Например Versace, Dolce&Gabbana идеально садится размер в размер. А Blumarine, Juicy маломерки, лучше заказать на размер больше.
Отличного качетсва свиторочки от Caractere, а шелк великолепный от Alice san diego.
Кстати, доставка далеко не всегда бесплатная, так же и распродажи иногда заканчиваются
Pogremushka
никто же не заставляет заказывать там товары.
Я там покупала и не один раз, довольна как слон. То, что не подходит или не нравится, отправляешь обратно курьером, бесплатно, и возвращают деньги без вопросов и проблем.
Качество товара отличное. Я в наших магазинах больше ничего себе купить не могу, т.к. материал совсем не тот, да и натуральные ткани есть натуральные ткани, они и носятся по-другому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!