Заголовок сообщения: Когда ваш любимый захотел стать отцом?
A u nas takaja istorija - kogda u menja odin raz na4inalisj M, ja emu govorju - u menja dlja tebja dve novosti, odna horoshaja, drugaja plohaja. Plohaja - 4to u nas neskoljko dnej ne budet sekasa,a plohaja - 4to ja ne B.... On tak rasstroilsja i tut ja ponjala, 4to dlja nego eto davno uzhe ne horoshaja novostj, tak 4to na4ali nashej detkoj zanimatjsja srazu posle svadjbi, proshlo 2.5goda, no mi zhdjom i kopim sili, tak kak u nas budut dvojnjashki
Заголовок сообщения: Re: Когда ваш любимый захотел стать отцом?
Jekaterinka писал(а):
Plohaja - 4to u nas neskoljko dnej ne budet sekasa,a plohaja - 4to ja ne B....
так и сказала?
даниэлла
Младенец
Группы:
Медали: Нет
Пт Июл 22, 2011 8:16 pm
Заголовок сообщения: Когда ваш любимый захотел стать отцом?
милые девчонки я родила 5 месяца назад и он говорит что надо еще ведь мы созданы чтобы рожать я ему говорю что надо подождать а он против.посоветуйте как мне быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!