У моего мужа брат там живёт.
Как он нам рассказывал, чтоб туда уехать и получить вид на жительство надо иметь сертификат по англ.яз ( экзамен здесь можно сдать или там у них)
все корочки об образовании ( тож на анлг.яз)
если узжать то всей семьёй сразу лучше
пособие на детей сразу нет возможности оформить, надо прожить там определёное кол-во времени ( что-то около года или меньше )
Он живёт в Вилингтоне, у них там квартир нет, живут в домах
можно снимать целый дом что дорого, можно пол дома снимать
пол дома снимать стоит где-то 350-400 ихних долларов в неделю
а вот насчет уехать..., я знаю что 3 месяца там можно находится без визы, то есть типа туриста, а потом уже виза нужна. Можно ведь уехать туда и там в течение 3-х месяцев найти работу, ну или свое дело организовать и подать уже на визу? Как там с этим? Потому что мы отправляли сивишки и получали ответы, что все супер, только жаль вас нет сейчас в НЗ, приезжайте и будем обсуждать вашу кандидатуруто есть так или иначе я поняла, что сначала едешь и там на месте все уже разруливаешь? Но с другой стороны сколько по времени уходит на получение визы, если в запасе на все про все есть только 3 месяца.
Я получила ответ из посольства в Берлине НЗ и мне сказали, что по моим вопросам они не компетентны и дали мне адрес нетовский миграционки непосредственно в НЗ и сказали письмо посылать прям туда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!